Главная » 2018 » Март » 26

 

 

 

Родных и близких жертв пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове, где погибли не менее 64 человек, не пускают на опознание тел без предварительного согласия на подписку о неразглашении.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Вашингтон и Пекин потихоньку начали переговоры об упрощении доступа США на рынки Китая. Этому предшествовала неделя, в течение которой стороны обменивались резкими высказываниями по поводу планов Вашингтона использовать пошлины, чтобы уменьшить дисбаланс в торговле.


 

 

В настоящее время, по мнению посла, "нет никаких причин, чтобы такое количество красных звезд, серпов и молотов находилось в публичном пространстве в Польше, учитывая тот факт, что в России они тоже постепенно исчезают".


 

 

 

Полиция Зимбабве начала расследование дела о контрабанде слоновой кости, обвинения по которому могут быть предъявлены бывшей первой леди страны Грейс Мугабе.


 

 

 

По состоянию на восемь утра 26 марта на территории лесного фонда края действует пять лесных пожаров на общей площади 565 гектаров в Александрово-Заводском, Акшинском, Кыринском районах, сообщает забайкальское Минприроды.


 

 

 

Сопредседатель общественного комитета "Голос Беслана" Элла Кесаева разместила на своей странице в Facebook открытое письмо на имя президента России Владимира Путина от лица родственников детей, погибших в Беслане.


 

 

 

Американские власти приняли решение о высылке из США 60 российских дипломатов и закрытии консульства РФ в Сиэтле (штат Вашингтон) из-за химической атаки в Великобритании, в результате которой были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.


 

 

 

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия на четыре часа выключали функцию GPS на своих мобильных телефонах 4 марта, когда в Солсбери они подверглись воздействию нервно-паралитического вещества.


 

 

 

Число погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове достигло 64 человек. Об этом сообщил глава МЧС РФ Владимир Пучков. "К сожалению, мы констатируем, что в результате чрезвычайной ситуации погибли 64 человека".


 

 

 

Комитет по иностранным делам британского парламента рассмотрит возможность введения санкций в отношении офшорных капиталов президента РФ Владимира Путина и его приближенных.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0