Главная » 2018 » Март » 07

 

 

 

За два дня до встречи миллиардера Олега Дерипаски с вице-премьером Сергеем Приходько на яхте в августе 2016 года, о которой рассказал Алексей Навальный со ссылкой на книгу участницы событий Насти Рыбки, личный самолет бизнесмена зачем-то прилетал в США.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 07.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

В соответствии с публикацией, наследник престола Саудовской Аравии встретился с представителями израильского руководства и достиг соглашения о плане урегулирования, который готовит американская администрация.


 

 

 

Актриса "фильмов для взрослых" Стефани Клиффорд (сценический псевдоним Stormy Daniels) подала гражданский иск в верховный суд Лос-Анджелеса, требуя признать недействительным договор о неразглашении подробностей ее отношений с Дональдом Трампом.


 

 

 

Эксперты из мексиканской неправительственной организации "Гражданский совет по общественной безопасности и уголовной юстиции" составили рейтинг самых опасных городов мира с точки зрения криминальных убийств.


 

 

 

Госдепартамент США опубликовал заявление, в котором обвинил власти КНДР в организации убийства Ким Чен Нама – брата северокорейского лидера Ким Чен Ына – в Малайзии в феврале минувшего года и сообщил о введении в отношении Пхеньяна дополнительных санкций.


 

 

 

По информации The Guardian, следователи полагают, что бывший двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом.


 

 

 

США продолжат оказывать поддержку Латвии, Литве и Эстонии в противодействии попыткам России вмешиваться в дела этих стран. Об этом заявил председатель комитета по международным делам Палаты представителей Конгресса США Эд Ройс.


 

 

 

Трое представителей командования ЧВК Вагнера на условиях анонимности рассказали корреспонденту радио "Свобода" о жизни и быте бойцов самой известной сегодня в России частной военной организации.


 

 

 

В британской контрразведке MI5 проверяют версию о том, что отравление, в результате которого пострадали экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, возможно, было попыткой России ликвидировать бывшего шпиона.


 

 

 

Правоохранительные органы подтвердили, что вертолет разбился в горах на юге Чечни. "Место его падения находится в восьми километрах от границы с Грузией, в полутора километрах от погранзаставы".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
IngvarBata