Главная » 2018 » Март » 17

 

 

Ученый Вил Мирзаянов, которого называют одним из создателей нервно-паралитического вещества "Новичок", предупредил о возможном отложенном заражении в Британии и назвал недостаточными меры предосторожности, которые предпринимают власти страны.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 17.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

Си Цзиньпин в субботу был переизбран председателем Китайской Народной Республики и председателем Центрального военного совета (ЦВС), таким образом, во второй раз возглавив Китай.


 

 

В пятницу, 16 марта, террористическая организация "Исламское движение сопротивления" (ХАМАС), контролирующая сектор Газы, призвала к акциям протеста, приуроченным к 100 дням после декларации президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля.


 

 

 

В пятницу, 16 марта, в результате авианалета на сирийский город Африн, осуществленного турецкими ВВС, погибли не менее девяти мирных жителей.


 

 

Палестинские СМИ сообщают о пострадавших в результате столкновений с израильскими военными в Иудее и Самарии, а также на границе сектора, где проходили акции протеста, приуроченные к "100 дня декларации Трампа".


 

 

 

 

В пятницу, 16 марта, в Нью-Йорке умер раввин Мордехай Хагер, духовный лидер вижницких хасидов, в последние годы считавшийся самым старым хасидским раввином в мире.


 

 

 

Поздно вечером 12 марта, в доме на Кларенс-Авеню в районе Нью-Малден на юго-западе Лондона был найден мертвым 68-летний Николай Глушков – в прошлом российский бизнесмен, соратник Бориса Березовского.


 

 

 

5 марта 66-летний "двойной агент" Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены без сознания в торговом центре The Maltings в Солсбери (Уилтшир, южная Англия). Британские СМИ сообщили, что они были отравлены веществом нервно-паралитического действия "Новичок", которое было разработано в СССР.


 

 

 

В пятницу, 16 марта, глава британского МИДа Борис Джонсон заявил: Британия считает "крайне вероятным", что отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери санкционировал лично президент Владимир Путин.


 

 

 

По предварительным данным, из-за отказа тормозной системы "канатка" стала быстро двигаться в обратном направлении, на станции стали сталкиваться и падать сиденья, поэтому многие туристы спрыгивали вниз, чтобы не пострадать при столкновении с металлическими конструкциями.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0