Главная » 2018 » Март » 14

 

 

 

Израильский блогер, известный как "Абу Али" и считающийся экспертом по террористическим организациям на Ближнем Востоке, опубликовал видеозапись, на которой показаны боевики-исламисты, заявляющие, что они находятся на Синайском полуострове.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Экс-госсекретарь США Рекс Тиллерсон, накануне отправленный в отставку президентом Дональдом Трампом, в прощальном выступлении перед журналистами призвал российские власти пересмотреть свое "удручающие поведение", чтобы не оказаться в большей изоляции.


 

 

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с послами стран - членов "Большой семерки" (G7) призвал их не признавать результаты президентских выборов РФ в Крыму, который официальный Киев по-прежнему считает оккупированной территорией.


 

 

 

Австралийский министр считает, что международное сообщество должно отреагировать соответствующим образом, чтобы не допустить в будущем действия подобного рода.


 

 

 

В американском сенате уже призвали объявить Россию, как и Северную Корею, "спонсором терроризма" и ввести против нее санкции, аналогичные северокорейским.


 

 

 

"Великобритания также подтвердила, что это было неизбирательное и безответственное нападение на Соединенное Королевство, в результате чего жизнь невинных гражданских лиц подвергалась риску", - говорится в заявлении совета.


 

 

 

В Соединенном Королевстве уверены, что Россия имеет отношение к применению нервно-паралитического газа в Солсбери, так как это произошло либо по приказу Москвы, либо из-за потери контроля над опасным химическим веществом.


 

 

 

 

Парламент Германии 14 марта избрал Ангелу Меркель на пост федерального канцлера ФРГ на четвертый срок подряд. Кандидатуру председателя партии "Христианско-демократический союз" (ХДС) поддержали 364 депутата бундестага.


 

 

 

Трамп выступал на базе перед морскими пехотинцами. Он сказал, что "космос - это тоже поле боя, такое же, как суша, воздух и море"."Я сказал: может быть, нам нужна новая сила. Сначала я не думал об этом серьезно, однако теперь считаю, что это отличная идея. Мы создаем Космические силы.


 

 

 

 

И ее всецело поддержали большинство стран Содружества наций (а это несколько десятков государств), Евросоюз (тоже более двух десятков государств), страны - члены НАТО и США.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0