Главная » 2018 » Март » 20

 

 

 

"Совет директоров Cambridge Analytica объявил сегодня о незамедлительном отстранении исполнительного директора Александра Никса на время полного и независимого расследования", - цитирует The Guardian официальное заявление компании.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 20.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что операция "Оливковая ветвь" будет расширена на восток. При этом цель – вытеснить курдских боевиков из приграничных районов не только в Сирии, но и в Ираке.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп воспользовался поздравлением с иранским новым годом – праздником Новруз – чтобы подвергнуть резкой критике власти Исламской республики Иран. Особо жестким стало его заявление о Корпусе стражей Исламской революции.


 

 

 

В понедельник, 19 марта, Махмуд Аббас провел встречу с палестинским руководством, на которой прокомментировал покушение на премьер-министра Рами Хамдаллу в секторе Газы, а также заявление посла США Дэвида Фридмана о том, что "поселенцы строят на принадлежащей им земле".


 

 

 

Накануне президентских выборов в России французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал язвительную карикатуру на кандидатов, которую обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook галерист Марат Гельман, сопроводив ее подписью: "Откуда они там, во Франции, все знают?".


 

 

 

Во вторник, 20 марта, в офисах курьерской компании FedEx в населенном пункте Шертц (пригород Сан-Антонио, штат Техас, США) взорвалась почтовая бандероль. В результате взрыва пострадал один из сотрудников FedEx.


 

 

 

Соединенные Штаты и Южная Корея возобновляют совместные учения, которые были отложены на время проведения зимних Олимпиады и Паралимпиады в Пхенчхане.


 

 

 

Миссисипи – единственный в США штат, где аборты имеют право производить только сертифицированные акушеры-гинекологи, и один из нескольких штатов, где действует всего один абортарий.


 

 

 

Западные СМИ пишут о скандале вокруг британской аналитической компании Cambridge Analytica, которой удалось собрать личные данные десятков миллионов пользователей Facebook.


 

 

 

Согласно сообщениям израильских СМИ, в Лондоне выразили протест в связи с дипломатичной реакцией израильского МИДа на попытку отравления Сергея Скрипаля и его дочери.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0