Главная » 2018 » Март » 28

 

 

 

Блогер Илья Варламов был задержан в центре Москвы сотрудниками Федеральной службы охраны (ФСО) в то время, как он в прямом эфире давал интервью РБК.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 28.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

Министр обороны США Джеймс Мэттис рассказал, что США и Россия смогли избежать нового военного столкновения в Сирии. Угроза его возникла после того, как "российские отряды" форсировали Евфрат и заняли позиции в непосредственной близости к американским военнослужащим.


 

 

 

В среду, 28 марта, стало известно о смерти Олега Анофриева, 87 лет – советского и российского актера театра и кино, а также автора и исполнителя популярных песен.


 

 

Ранее Мухаммад бин Салман провел переговоры с президентом США Дональдом Трампом, его ближайшим советником и зятем Джаредом Кушнером, министром обороны США Джеймсом Мэттисом и специальным посланником по Ближнему Востоку Джейсоном Гринблаттом.


 

 

 

В среду, 28 марта, в России объявлен траур по погибшим в результате пожара в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в городе Кемерово. В Кузбассе траур объявлен с 27 по 29 марта.


 

 

 

Спустя два дня спекуляций и сообщений в СМИ о тайном визите в Китай северокорейского лидера Ким Чен Ына официальный Пекин подтвердил приезд главы КНДР. В ходе переговоров с председателем КНР Си Цзиньпином его северокорейский коллега объявил о готовности КНДР к денуклеаризации.


 

 

 

В США сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) арестовали 43-летнего мужчину, подозреваемого в отправке посылок с порохом и взрывчаткой в ЦРУ и на военные объекты.


 

 

 

Япония заявила протест РФ в связи с проведением военных учений в районе южной части Курильских островов. Об этом сообщил глава МИД Японии Таро Коно в среду, выступая в нижней палате парламента.


 

 

 

На стихийном митинге, который проходил на площади Советов в Кемерово во вторник, активисты начали собирать информацию от населения о пропавших на пожаре. В первый день сбора информации активисты получили данные о 85 пропавших без вести.


 

 

 

США считают, что российские власти продолжат вмешиваться в международные выборы даже после масштабных дипломатических высылок. Об этом заявила на брифинге 27 марта пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт. При этом она сравнила Россию с чудовищем.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
PetryaninaElizaweta19942