Главная » 2018 » Март » 16

 

 

 

15 марта завершились масштабные американо-израильские армейские учения "Можжевеловая кобра 2018" (Juniper Cobra), проводимые совместно с Европейским командованием вооруженных сил США (USUCOM). Учения проходили в течение 12 дней.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

На сайте Кубанского казачьего войска в четверг, 15 марта, появился призыв бойкотировать выборы и были выложены материалы с критикой действующего президента Владимира Путина, баллотирующегося на новый срок.


 

 

 

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, возглавляющий расследование предполагаемого вмешательства РФ в президентские выборы 2016 года в Соединенных Штатах, потребовал от Trump Organization предоставить документы, в том числе связанные с Россией.


 

 

 

Мирзаянов рассказал в интервью "Голосу Америки", что газа "Новичок" "официально не существует, он не упоминается ни в одном из списков Организации по запрещению химического оружия".


 

 

 

Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил в четверг, 15 марта, что Тегеран направляет значительные денежные средства в Ирак, стремясь повлиять на результаты выборов в этой стране.


 

 

Накануне встречи наследного принца Саудовской Аравии Мухаммада бин Салмана с президентом США Дональдом Трампом американский телеканал NBC News сообщил, что принц в течение двух последних лет не позволяет матери встречаться с его отцом, поскольку опасается, что она ослабит его влияние.


 

 

 

Говоря о войне в Сирии, продолжающейся восьмой год, шейх Наим Кассем заявил, что противостояние далеко от завершения. По его мнению, военные действия в Сирии продлятся еще как минимум два года.


 

 

 

Жители многомиллионной столицы Ирана подавляющим большинством голосов выбрали приверженца реформ, выпускника Массачусетского технологического института, на должность мэра около семи месяцев назад.


 

 

 

Сын президента США 40-летний Дональд Трамп-младший разводится со своей 40-летней супругой Ванессой после 12 лет брака. Согласно указанному источнику, Ванесса Трамп подала заявление в суд в Манхэттене в четверг, 15 марта.


 

 

 

 

Власти Франции выдали ордер на арест 44-летней принцессы Хассы бинт Салман – единственной дочери короля Саудовской Аравии Салмана Абдул-Азиза ас-Сауда.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0