Главная » 2018 » Март » 23

 

 

 

 

В ответ на прозвучавшие ранее заявления, что если бы в Солсбери был использован "Новичок", то Скрипали умерли бы мгновенно, Углев отметил, что все зависит от того, какое количество вещества было использовано при покушении.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 23.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

В пятницу, 23 марта, США обвинили 10 граждан Ирана и одну иранскую организацию в масштабной краже интеллектуальной собственности и государственных секретов.


 

 

 

Верховный комиссар Евросоюза по вопросам внешней политики и безопасности Федерика Могерини прокомментировала заявление председателя Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса о возможном отказе от сектора Газы.


 

 

 

Выходящая в Лондоне газета "Аль-Хайят" сообщает, что администрация США решила отложить на неопределенный срок публикацию плана палестино-израильского мирного урегулирования, известного как "сделка века".


 

 

 

Под контролем режима и его союзников находится около 70% Восточной Гуты. С начала операции на территории анклава погибли 1.500 человек. Как утверждают правозащитники, многие из них стали жертвами российских бомбардировок.


 

 

 

Рейс израильской авиакомпании Israir из Будапешта, который должен был состояться в ночь на пятницу, 23 марта, был отмечен из-за задымления салона самолета.


 

 

 

Сенат США утвердил в пятницу, 23 марта, государственный бюджет страны на общую сумму 1,3 триллиона долларов. Закон передан на утверждение президенту США Дональду Трампу.


 

 

 

Шведский премьер-министр Стефан Левен заявил по итогам переговоров лидеров стран Евросоюза в Брюсселе, что на саммите было принято решение отозвать посла ЕС в России.


 

 

 

Журналист телеканала "Настоящее время" Ренат Давлетгильдеев заявил о домогательствах со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
adminA