Главная » 2018 » Март » 31

 

 

В июне 2016 года сотрудникам Facebook разослали меморандум под названием The Ugly («Безобразный»), в котором занимавший тогда пост топ-менеджера компании Эндрю Босуорт объяснял, что способы привлечения аудитории, которые могут быть сопряжены с угрозой человеческой жизни, оправданы.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 31.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Бывший агент КГБ Борис Карпичков, проживающий за границей, в интервью изданию Bloomberg рассказал о существовании списка из восьми человек, которых, по его словам, собираются убить российские спецслужбы.


 

 

 

В случае необходимости усиления давления на Россию Канада готова наложить дополнительные санкции на сторонников кремлевского режима.


 

 

 

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман, находящийся с двухнедельным визитом в США, заявил, что, по его мнению, американские военные должны остаться в Сирии.


 

 

 

Совет Безопасности Организации Объединенных Наций не смог договориться о заявлении, в котором осуждались бы действия израильских военных 30 марта на границе сектора Газы, во время подавления "марша возвращения".


 

 

 

В пятницу, 30 марта, член политбюро террористической организации ХАМАС Муса Абу Марзук посетил Москву и встретился со специальным представителем президента РФ Михаилом Богдановым.


 

 

 

Управление делами президента РФ объявило тендер на 1,1 млн рублей на оказание услуг по мониторингу публикаций в СМИ и соцсетях о деятельности российских властей.


 

 

 

В правительстве Великобритании назвали торговое представительство РФ в Лондоне "шпионским логовом" и угрожают закрыть его. Это, очевидно, приведет к новому витку дипломатического противостояния двух стран.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0