Главная » 2018 » Март » 13

 

 

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент Франции Эмманюэль Макрон в телефонной беседе обсудили отравление в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 13.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Глава правительства Ирака Хайдар аль-Абади сообщил об отмене режима воздушной блокады Курдского автономного района, который был введен после референдума о независимости иракского Курдистана.


 

 

 

Белый дом назвал дату встречи президента США Дональда Трампа и наследного принца Саудовской Аравии Мухаммада бин Салмана. Переговоры состоятся через неделю, 20 марта.


 

 

 

Речь идет о санкциях, не связанных с иранской ядерной программой, а введенных в связи с разработкой баллистических ракет, поддержкой террористических организаций и нарушениями прав человека, отмечается в сообщении.


 

 

 

В ходе мероприятий в канадской столице, посвященных официальному визиту в страну короля Бельгии Филиппа, организаторы визита вместо бельгийского флага выставили флаг ФРГ.


 

 

 

Президент Филиппин Родриго Дутерте в минувшие выходные заявил, что скормит крокодилам любого эксперта Организации Объединенных Наций, который возьмется расследовать действия филиппинских властей по борьбе с наркодилерами.


 

 

 

За час до того момента, когда экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, бывший агент британской разведки, и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом и впали в кому, полиция заметила темноволосую женщину в черной маске, которая выходила из ресторана.


 

 

 

Комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США завершил расследование по делу о российском вмешательстве в выборы президента США, не обнаружив доказательств сговора между избирательной кампанией Дональда Трампа и Россией.


 

 

 

29 декабря 2017 года Высший суд Германии отклонил апелляцию Гренинга и он должен был отправиться в тюрьму на четыре года. Но попал в больницу.


 

 

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил журналистам, что нервно-паралитическое вещество "Новичок", которым были отравлены Сергей Скрипаль с дочерью, "несомненно было привезено из России".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0