Главная » 2018 » Март » 30

 

 

 

29 марта Арнольд Шварценеггер, знаменитый бодибилдер, актер и политик, перенес экстренную операцию на сердце. Операция была проведена хирургами клиники "Сидар-Синай" в Лос-Анджелесе.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 30.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Министерство здравоохранения Газы сообщило, что, по состоянию на 19:40, в результате действий израильских военнослужащих убиты 13 участников "марша возвращения". Ранения получили 1272 человека.


 

 

 

В пятницу, 30 марта, около 16:00 пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что, по оценке командования Армии обороны Израиля, число арабов, принимающих участие в провокационном "марше возвращения" на границе с сектором Газы, достигло 20 тысяч.


 

 

 

Пояснили, что ситуация в городе не отвечает критериям для введения ЧС, прописанным в нормативно-правовых актах, поэтому ведомство решило ввести режим повышенной готовности: это "наиболее приемлемое и правильное решение".


 

 

 

68% опрошенных возложили вину за гибель большого числа людей на владельцев ТЦ, не обеспечивших надлежащий уровень противопожарной безопасности в здании. 56% респондентов обвинили в произошедшем сотрудников комплекса.


 

 

 

Представители регионального турбизнеса на круглом столе в рамках международной выставки "Байкалтур" предложили "решить вопрос регулирования и квотирования" турпотока на Байкале.


 

 

 

Российский телеканал RT прекратит вещание в столице США Вашингтона в полночь воскресенья, 1 апреля. Об этом сообщило 29 марта агентство Bloomberg.


 

 

 

Резкий подъем воды спровоцировали осадки в южных районах края и плюсовые температуры. "Из одних районов вода уходит и продвигается по поймам рек Ануй, Алей, Песчаная, Маралиха и другим, которые впадают в Обь.


 

 

 

Коронованный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд призвал международное сообщество усилить экономическое и политическое давление на Иран, чтобы избежать прямой военной конфронтации в регионе.


 

 

Жителям города уже выдана первая партия средств индивидуальной защиты. "Речь идет о респираторах и масках. Готовится к закупке местными властями еще одна партия таких средств".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0