Главная » 2018 » Март » 04

 

 

 

Режиссер, один из основателей движения "Митьки" и друг Гребенщикова Виктор Тихомиров, подтвердил информацию о госпитализации. Певца увезли на "скорой" утром в субботу, знает он. Правда, причину он называет другую - предположительно, у него воспаление легких. Тихомиров утверждает, что артист в сознании.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 04.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Шторм Emma привел к падению дерева на одну из линий электропередач. Оператор компании получил телефонный звонок от инициативного жителя Моттрама - городка недалеко от Манчестера. Он пожелал помочь восстановить подачу энергии и лично решил убрать дерево. Оператору он позвонил, потому что почувствовал легкий "укол".


 

 

 

В Германии согласована новая правительственная коалиция: к консерваторам во главе с Ангелой Меркель присоединятся социал-демократы, которые сразу после выборов заявляли о намерении уйти в оппозицию.


 

 

 

За период, прошедший после начала антитеррористической операции "Синай 2018" (с 9 февраля), египетской армией в северной и центральной части Синайского полуострова были уничтожены около 100 экстремистов.


 

 

 

Пресс-секретарь иранских вооруженных сил бригадный генерал Масуд Джазайери прокомментировал позицию американской администрации, в соответствии с которой США выйдут из Венских соглашений, если Иран не откажется от развития ракетной программы.


 

 

 

В субботу, 3 марта, в результате атаки турецких ВВС в районе Африна на северо-западе Сирии погибли 36 человек. По предварительным данным, все погибшие – солдаты армии Асада.


 

 

 

Первоначально был принят двухлетний мораторий на продажу полуавтоматической винтовки AR-15. Но при повторном голосовании эта инициатива не получила поддержки большинства сенаторов.


 

 

 

Террористическая организация "Джамаат Нусрат аль-Ислам валь-Муслимиин", связанная с "Аль-Каидой", взяла на себя ответственность за серию терактов в столице Буркина-Фасо Уагадугу.


 

 

 

Число жертв шторма, бушующего на северо-востоке США, возросло до семи, сообщил телеканал ABC. Среди погибших – двое детей. Причиной смерти во всех случаях стали упавшие деревья или большие ветки.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0