Главная » 2018 » Март » 03

 

 

 

 

Президент США Дональд Трамп, известный своим пристрастием к фастфуду, вынужден по рекомендации врача временно сесть на диету и отказаться от любимых бургеров в пользу более здоровой пищи - супов и салатов.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 03.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Известный оперный певец, тенор, педагог, народный артист СССР, лауреат национальной премии Литвы по культуре и искусству, Виргилиюс Норейка скончался 3 марта, в Вильнюсе.


 

 

 

 

Администрация Дональда Трампа пересмотрит существующую политику США в области противоракетной обороны и учтет в ней угрозы, исходящие от России и Китая.


 

 

 

В Китае открылась первая сессия Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета 13-го созыва. На ней рассмотрят поправки в конституцию, в том числе инициативу разрешить председателю занимать пост более двух сроков подряд.


 

 

 

Польша надеется получить от Германии репарации за ущерб в ходе Второй мировой войны на сумму 850 млрд долларов. В Германии считают, что Польша давно отказалась от компенсаций. В прошлом году в руководстве Польши заявляли также о намерении получить возмещение от России - правопреемника СССР.


 

 

 

 

Представитель миллиардера Олега Дерипаски подтвердил информацию о втором гражданстве бизнесмена. Ранее СМИ сообщили о получении им кипрского паспорта по программе "Золотых виз" - для толстосумов, инвестирующих в экономику острова.


 

 

 

 

С 5 марта родственники жертв массового убийства в Лас-Вегасе (в октябре прошлого года) получат по 275 тысяч долларов из $31,5 миллиона пожертвований, собранных фондом Las Vegas Victims Fund.


 

 

 

 

В пятницу северо-восток Соединенных Штатов был атакован сильным штормом, в результате которого погибли пять человек.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0