Главная » 2018 » Март » 27

 

 

 

Президент Франции Эмманюэль Макрон, выступая на встрече в Париже по вопросам национального школьного образования, объявил о том, что начиная с сентября 2019 года французские дети начнут в обязательном порядке ходить в школу с трех лет.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 27.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

На Пушкинской площади вечером во вторник, 27 марта, началась не согласованная с властями и организованная стихийно через соцсети акция в память о погибших во время пожара в торговом центре в Кемерово.


 

 

В Кемерово, где во вторник состоялся митинг в связи с пожаром в торговом центре "Зимняя вишня", унесшим жизни 64 человек, местные жители обратили внимание на проезд по улицам областного центра колонны военной техники.


 

 

Президент России Владимир Путин покинул город Кемерово, куда он прилетал почтить память жертв крупного пожара в ТЦ "Зимняя вишня", где погибли 64 человека. Путин покинул областную столицу около 13:00 27 марта. Кортеж главы государства проехал на посадочную полосу через "депутатский въезд". Куда отправился президент? неизвестно.


 

 

 

На митинг вернулась группа, которая проверяла морг. Местный житель Андрей Васильченко рассказал, что в списках в морге было 64 человека. Он также отчитался о поездке на хладокомбинат. По словам мужчины, трупов там не было.


 

 

Чрезвычайные меры были приняты на ряде военных объектов США в связи с получением подозрительных посылок, содержащих, в частности, взрывчатые вещества. Все случаи произошли на объектах, расположенных в окрестностях Вашингтона.


 

 

 

К площади подъехало шесть автобусов с сотрудниками ОМОНа, пять автомобилей скорой помощи. Позже к площади подъехали еще два автобуса с полицейскими, шесть микроавтобусов и около десятка легковых автомобилей.


 

 

 

Также протестующие утверждают, что на кладбище сотни новых могил. Вице-губернатор Сергей Цивилёв в ответ на это снова им предложил "собрать группу", которой власти готовы все показать.


 

 

 

26-28 марта гражданам Египта предстоит выбрать президента, который останется у власти в ближайшие четыре года. Никто не сомневается, что свой пост сохранит нынешний глава государства – Абд аль-Фаттах ас-Сиси.


 

 

 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил соболезнования родным и близким погибших в результате пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0