Главная » 2018 » Март » 25

 

 

 

В "День Воли" оппозиционеры наметили два больших мероприятия в столице: "Марш достоинства и свободы" по проспекту Независимости и митинг-концерт у здания Оперного театра. Власти разрешили лишь последнее.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля в ночь на воскресенье, 25 марта, нанесли удар по сектору Газы. Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, атаке подвергся тренировочный лагерь террористической организации ХАМАС в Рафахе, на юге сектора.


 

 

 

В субботу, 24 марта, во втором по величине городе Египта, Александрии, прогремел взрыв. Заминированный автомобиль взорвался в районе Рушди, рядом с отелем "Толип". В результате взрыва погиб один человек, около десяти случайных прохожих получили осколочные ранения.


 

 

 

Турецкая певица Зухал Олджай приговорена к 10 месяцам тюремного заключения за оскорбление президента страны.


 

 

 

Пассажирский самолет австралийской авиакомпании Qantas Airways совершил первый беспересадочный рейс из Перта в Лондон. На борту самолета находились 200 пассажиров и 16 членов экипажа.


 

 

 

В Швейцарии скончалась первая победительница конкурса "Евровидение" Лиз Ассия. Она заняла первое место в 1956 году в Лугано, выступая на самом первом конкурсе от Швейцарии с песней Refrain.


 

 

 

На прошлой неделе командующий американскими вооруженными силами в Афганистане генерал Джон Николсон вновь обвинил Россию в попытке помешать действиям США в Афганистане и в финансовой и военной поддержке афганских талибов.


 

 

 

У экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в Солсбери нервно-паралитическим веществом, была подруга, которая отказывается давать показания полиции из опасений за свою жизнь.


 

 

 

В субботу, 24 марта, сотни тысяч американцев вышли на демонстрации за ужесточение правил выдачи лицензии на приобретение оружия. Участники "Марша за наши жизни", среди которых подавляющее большинство составляла молодежь, несли плакаты с надписями "Защищайте детей, а не оружие" и "Я следующий?".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Fordrah