Главная » 2017 » Январь » 31

 

 

Одним из важных элементов в безопасности на дорогах являются автомобильные шины, которые обеспечивают сцепление вашего авто с дорогой.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (0)

 

 

Бывший президент США Барак Обама поддержал людей, которые организовывают митинги, протестуя против принятого его преемником Дональдом Трампом указа об иммигрантах. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в Twitter представителя Обамы Кевина Льюиса. Отмечается, что это первое заявление Обамы с момента его ухода с поста главы государства.


 

 

 

Министры обороны стран — членов НАТО в феврале 2017 года одобрят пакет мер по усилению военного присутствия в регионе Черного моря. Об этом во вторник 31 января заявил генсек организации Йенс Столтенберг.


 

 

Саудовский фрегат, который патрулировал территорию к западу от йеменского порта Ходейда, подвергся нападению трех лодок со смертниками-хуситами.Одна из лодок протаранила кормовую часть фрегата, спровоцировав взрыв и пожар, в результате которых погибло два члена экипажа.


 

 

 

Институт национальной памяти Польши обнародовал в понедельник 30 января данные более 8,5 тыс. эсэсовцев, которые присматривали за заключенными в концлагере Аушвиц-Биркенау (Освенцим).


 

 

 

Бессменный президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в своем "ежегодном послании народу" поставил задачу обеспечить реализацию "третьей модернизации" Казахстана.


 

 

 

Президента Сирии Башара Асада госпитализировали с инсультом. "Известный телеведущий канала "Аль-Джазира" Фейсал аль-Касем заявил в своем Twitter, что Асад прикован к постели, но не в коме", - говорится в сообщении.


 

 

 

Министерство обороны Норвегии объявило о назначении Тони Скиннарланд новым командующим военно-воздушных сил страны. Впервые на эту должность назначили женщину.


 

 

Получив 29 баллов из 100, Россия оказалась на одном уровне с Ираном, Казахстаном и Украиной. И это в целом логично. Движутся эти страны разнонаправлено (например, Украина слегка "подросла" в рейтинге), и все же действуют они приблизительно в одном измерении.


 

 

 

Действующий генеральный прокурор США Салли Йейтс, назначенная на должность при предыдущей администрации Барака Обамы, была уволена новым президентом страны Дональдом Трампом.


 

 

 

"Объявили в Авдеевке чрезвычайное положение. Создали Областной координационный центр, в который вошли руководители города, силовики, спасатели, и представители предприятий города", - говорится в сообщении.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0