Главная » 2017 » Январь » 10

 

 

 

Президент Ливана Мишель Аун прибыл с визитом в Саудовскую Аравию. Эр-Рияд стал первой столицей, в которую отправился глава государства после избрания на этот пост. В программе турне также посещение Катара.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.01.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Контролирующая сектор Газы администрация ХАМАСа намерена снести сотни домов, построенных в так называемом "американском районе" на севере сектора. В них проживает 250 семей – около 1.500 человек.


 

 

 

Российского консула в Афинах обнаружили мертвым в своей квартире в центре греческой столицы.Консул не пришел утром на работу и не отвечал на телефонные звонки.


 

 

 

 

Администрация Барака Обамы внесла в "список Магнитского" еще пять имен, в том числе имена трех человек, подозреваемых в причастности к убийству Александра Литвиненко.


 

 

Бывший премьер-министр Греции Йоргос Папандреу 19 января предстанет перед судом первой инстанции Афин – его будут судить за ложные заявления накануне выборов об экономической ситуации в стране и утверждения, что для выполнения предвыборных обещаний в бюджете "деньги есть".


 

 

 

Экс-кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон не будет принимать участие в битве за пост мэра Нью-Йорка, заявила близкая подруга политика Нира Танден.


 

 

 

Пакистан провел успешный запуск своей первой подводной крылатой ракеты. Об этом 9 января BBC News сообщило со ссылкой на представителей Минобороны страны.


 

 

Переговоры между президентом Кипра Никосом Анастасиадисом и лидером турок-киприотов Мустафой Акинчи в Женеве аналитики называют исторической возможностью положить конец конфликту, который разделяет остров в Средиземном море в течение многих десятилетий.


 

 

 

Британская столица пытается преодолеть хаос, вызванный 48-часовой забастовкой работников метрополитена в ответ на провал переговоров между профсоюзами и руководством относительно условий оплаты труда.


 

 

 

Венесуэльский парламент в понедельник 9 января одобрил резолюцию об уходе с поста президента Николаса Мадуро. Соответствующее решение поддержали 106 депутатов из 163 наделенных полномочиями.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0