Главная » 2017 » Январь » 2

 

 

 

"Мы уже видели раньше, как все это применяли КГБ и "Штази" ГДР: психологическая война, распространение слухов, схемы по подкупу политиков с их дальнейшим разоблачением как преступников... Путин и его бывшие коллеги по КГБ должны знать, что на этот раз мы имеем лучшее представление об их грязных трюках.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 02.01.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В Казахстане произошло обрушение части многоэтажного жилого дома, расположенного в поселке Шахан города Шахтинска, по меньшей мере девять человек погибли.


 

 

 

 

Группировка "Исламское государство" заявила о своей ответственности за теракт в Стамбуле, произошедший в новогоднюю ночь в клубе Reina ("Рейна").


 

 

 

На начало 2017 года в Мировом океане не развернуто ни одной ударной авианосной группы военно-морского флота США. Впервые с окончания Второй мировой войны на боевом дежурстве не находится ни одного авианосца.


 

 

 

В Дании по требованию южнокорейских властей была задержана дочь Чхве Сун Силь - близкой подруги президента Южной Кореи Пак Кын Хе, в отношении которой корейский парламент начал процедуру импичмента.


 

 

 

В последние месяцы в Исламской республике Иран идет кампания по привлечению общественного внимания к проблемам, связанным с проституцией, наркоманией и бродяжничеством.


 

 

 

Член Палаты представителей США от демократической партии Адам Шифф заявил в интервью телекомпании ABC, что если Дональд Трамп попытается отменить антироссийские санкции, он встретит "жесткое" сопротивление Конгресса.


 

 

 

Италия с 1 января начала председательствовать в "Большой семерке" промышленно развитых стран (США, Великобритания, Канада, Франция, Италия, Германия и Япония). Об этом сообщает официальный Twitter итальянского председательства в 2017 году.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0