Главная » 2017 » Январь » 21

 

 

 

Ряд общественных организаций инициировали сбор подписей под петицией за импичмент Дональда Трампа. Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте кампании Impeach Trump Now 20 января, причина акции - в конфликте интересов главы Белого дома в связи с его бизнесом.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Все больше людей, приступая к поиску работы, хотят найти вакансию и интересную, и перспективную, и чтобы оплата труда была достойная.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп подписал указ о необходимости "смягчить экономическое бремя" системы медицинского страхования, введенной его предшественником Бараком Обамой.


 

 

 

Правоохранительные органы США обратились к властям Южной Кореи с запросом на арест Пан Ги Санга, брата бывшего генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.


 

 

Российский программист Станислав Лисов, задержанный в Испании, является "одним из самых важных российских хакеров, которых разыскивают США". С 2014 года он находился под следствием, которое вело Федеральное бюро расследований (ФБР), за разработку и использование компьютерного вируса NeverQuest.


 

 

 

Боевики террористической организации "Исламское государство" взорвали фасад амфитеатра римского периода в Пальмире (Тадмор), сообщило сирийское государственное информационное агентство SANA.
 


 

 

 

Прокуратура Южной Кореи распорядилась арестовать министра культуры по подозрению в составлении "черных списков", в которые попадали те, кто критиковал президента Пак Кын Хе, недавно лишенную полномочий.


 

 

 

Десятки тысяч людей вышли на улицы Вашингтона в день инаугурации 45 президента США, которые выступают против инициатив, озвученных представителями администрации Дональда Трампа, сворачивают социальные программы и имеют признаки расизма.


 

 

 

Договором предусмотрено размещение максимум одиннадцати кораблей, включая военные корабли с ядерной энергетической установкой, "при условии соблюдения ядерной и экологической безопасности".


 

 

 

После приведения к присяге 45-го президента США Дональда Трампа Белый дом опубликовал программу новой администрации. Согласно документу, приоритетом новой администрации США будет уничтожение террористической группировки "Исламское государство" и для этого потребуются коалиционные действия.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0