Главная » 2017 » Январь » 24

 

 

 

Чемпионат Европы по боксу среди мужчин 2017 года будет принимать Харьков. Об этом во вторник 24 января сообщает пресс-служба Федерации бокса Украины.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 24.01.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Анкара после освобождения от террористов ИГИЛ города Эль-Баб и других территорий на севере Сирии не собирается передавать их правительству Дамаска, заявил вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш.


 

 

 

Парламент Великобритании должен проголосовать за решение о предоставлении разрешения правительству начать процесс выхода страны из Европейского Союза. Такое решение принял Верховный суд Великобритании во вторник.


 

 

 

Администрация Барака Обамы буквально в последние часы перед его уходом с поста президента выделила Палестинской автономии 221 млн долларов. Предполагается, что эти средства должны пойти на гуманитарную помощь и поддержку реформ.


 

 

 

Средства массовой информации Гонконга и Тайваня сообщили о появлении в открытом доступе фотографий межконтинентальных баллистических ракет "Дунфэн-41", размещенных в провинции Хэйлунцзян неподалеку от границы России.


 

 

В столице Казахстана Астане возобновились начавшиеся накануне переговоры по Сирии с участием делегаций правительства и оппозиции этой страны, а также России, Турции, Ирана, спецпосланника Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффана де Мистуры и посла США в Казахстане Джорджа Крола в качестве наблюдателя.


 

 

Сегодня хотелось бы поговорить об интернете, однако немного с другой стороны.  В наше время трудно представить жизнь современного человека и компании без просторов интернет сети.


 

 

 

Швейцарские часы уже многие десятилетия непреложно пользуются популярностью среди покупателей. Собственно, данные аксессуары являются определённым символом страны.


 

 

 

Президент Румынии Клаус Иоханнис заявил о возможности проведения референдума относительно планов правительства по декриминализации ряда преступлений, которые позволят коррупционерам избежать ответственности.


 

 

Нового президента США Дональда Трампа обвиняют в нарушении Конституции. Суть претензии заключается в том, что Трамп до вступления в должность не продал свои активы, хотя и отошел от руководства компанией. По словам юристов, Трамп получает доходы от своей корпорации, которая ведет дела с иностранными государствами.


 

 

Сенат Конгресса США на заседании в понедельник вечером утвердил конгрессмена от штата Канзас Майкла Помпео новым директором Центрального разведывательного управления (ЦРУ). За кандидатуру предложенного президентом США Дональдом Трампом Помпео проголосовали 66 сенаторов, 32 высказались против.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0