Главная » 2017 » Январь » 23

 

 

 

Аграмунт был президентом ассамблеи в 2016 году. В конце года поднимался вопрос о том, чтобы помешать его избранию на второй год из-за претензий к его деятельности, однако эта идея не нашла достаточной поддержки.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 23.01.2017 | Комментарии (0)

 

 

"Мы не будем вступать ни в какие политические дискуссии и все будет касаться соблюдения режима прекращения огня и гуманитарного аспекта для облегчения страданий сирийцев в осаде и освобождения заключенных и оказания помощи", - заявил представитель делегации оппозиции Яхья Аль-Ариди.


 

 

 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия должна расстаться с иллюзиями о скорой отмене западных санкций. Об этом он заявил 22 января на съезде партии "Единая Россия".


 

 

 

Во Франции проходят выборы кандидатов в президенты среди левых сил: по результатам первого тура праймериз лидируют экс-премьер Мануэль Вальс и экс-министр образования Бенуа Амон.


 

 

 

По состоянию на 22 января пожары угрожают нескольким городам в центральной и южной части Чили. В частности, огонь окружил город Каукенес. В результате пожаров уничтожено больше 500 кв.км земли.


 

 

 

В киевском аэропорту "Жуляны" во время досмотра багажного отделения самолета, совершавшего рейс в Иран, украинские пограничники обнаружили 17 ящиков с комплектующими к оружию и авиационной технике.


 

 

 

Пресс-служба министерства обороны Ирака сообщила, что в результате авиаудара, нанесенного ВВС в западной провинции Анбар, уничтожена фабрика вооружений и склад оружия, принадлежавшие террористической группировке "Исламское государство".


 

 

 

"Россия и Сербия, возможно, затевают новый вооруженный конфликт на Балканах, причем подготовка уже идет полным ходом". "Под предлогом угрозы для безопасности сербов Сербия открыто угрожает интервенцией и оккупацией", - сказал Тачи.


 

 

 

 

Бывший президент Гамбии Яйя Джамме, проигравший на выборах 1 декабря оппозиционеру Адаму Бэрроу, покинул страну, забрав с собой 11,4 миллиона долларов из государственной казны.


 

 

Портал WikiLeaks, прославившийся на разоблачениях конфиденциальных данных, обратился к пользователям интернета с предложением отыскать налоговую отчетность нового президента США Дональда Трампа и прислать ее на сайт. Соответствующее заявление опубликовано на странице организации в Twitter.

 


 

Тамоксифен – антиэстрогенный препарат, обладающий агонистическими и антогонистическими качествами. В медицине используется для лечения и профилактики рака молочной железы как у женщин, так и у мужчин


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0