Главная » 2017 » Январь » 09

 

 

 

В результате нападения на контрольно-пропускной пункт в городе Эль-Ариш в Северном Синае, произошедшего 9 января, погибли 8 полицейских, еще 13 человек ранены, включая трех гражданских.

Категория: Новости Африки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Подобные акты насилия, во время которых гибнут невинные люди, являются уголовными преступлениями и не имеют оправданий, под какими бы лозунгами они не совершались".


 

 

Витаминно-энергетический комплекс Тайга 8 можно приобрести на сайте. Это новое направление в сетевом бизнесе. Его используют: 1. Спортсмены. 2. Вегетарианцы. 3. Йоги.


 

 

 

 

Организация объединенных наций официально изменила статус прибалтийских стран Эстонии, Латвии и Литвы с восточноевропейских на государства Северной Европы.


 

 

Один из четырех сыновей бывшего президента Польши Леха Валенсы обнаружен мертвым в своей квартире в польском городе Гданьске. По данным представителей городской полиции, тело 43-летнего Пшемыслава Валенсы было найдено одним из членов семьи.


 

 

 

Вооруженные силы Южной Кореи и американский спецназ планируют сформировать специальное подразделение, задачей которого станет убийство северокорейского лидера Ким Чен Ына при начале боевых действий на полуострове.


 

 

 

Согласно указанному источнику, минувшей ночью войска Асада и боевики ливанской группировки "Хизбалла" заняли четыре населенных пункта в Вади Барда и установили контроль над высотами Дахр аль-Масаби.


 

 

 

Результаты опроса, проведенного компанией YouGov, свидетельствуют о том, что большинство жителей развитых стран Запада ощущают приближение Третьей мировой войны.


 

 

 

Райнс Прибус, глава администрации избранного президента США Дональда Трампа объявил о том, что его босс согласен с выводами американской разведки, которая обвиняет Кремль во вмешательстве в ход президентских выборов.


 

 

 

В Иерусалиме произошел очередной теракт против военнослужащих - на этот раз был использован грузовой автомобиль, как это происходило во время терактов в Ницце и в Берлине.


 

 

 

"Министр юстиции Турции Бекир Боздаг заявил, что полиция задержала 18 человек в связи со взрывом и вооруженным нападением в Измире, в результате которого погибли два человека", - говорится в сообщении.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0