Главная » 2017 » Январь » 28

 

 

 

Железнодорожные войска ВС РФ регулярно осуществляют на подконтрольных "Укрзализныци" станциях в оккупированных районах Донбасса прием и разгрузку прибывающих из РФ эшелонов с оружием и военной техникой.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 28.01.2017 | Комментарии (0)

 

В Интернете предлагается LLC на Кипре от юридической фирмы.


 

 

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй стала первым лидером иностранного государства, с которым встретился президент США Дональд Трамп. Он провел с ней переговоры в Вашингтоне 27 января.


 

 

 

По предварительным оценкам бывший президент США Барак Обама получит не менее 20 миллионов долларов за книгу мемуаров. Это гораздо больше, чем гонорары за мемуары президентов Джорджа Буша и Билла Клинтона.


 

 

Спецслужбы Норвегии подозревают Россию в попытке оказать давление на Нобелевский комитет с целью не допустить присвоения премии в области мира президенту Украины Петру Порошенко в 2015 году. Россия категорически отвергает это обвинение.


 

 

Госдума РФ в пятницу 27 января 2017 года приняла в третьем, окончательном чтении закон о декриминализации побоев в отношении членов семьи и близких людей. Когда закон одобрит Совфед и подпишет президент, побои в отношении близких лиц будут переведены из числа уголовных преступлений в административные нарушения.


 

 

 

В Вашингтоне пока считают преждевременным говорить о снятии санкций с Российской Федерации. Об этом в пятницу 27 января заявил президент США Дональд Трамп.


 

 

 

Администрация нового президента США Дональда Трампа является "вызовом" для Европейского Союза, особенно в сфере коммерции, заявил в пятницу президент Франции Франсуа Олланд.


 

 

Министр безопасности и юстиции Нидерландов Ар ван дер Стёр подал в четверг 26 января в отставку во время дебатов в парламенте, посвященных расследованию дела 16-летней давности о сделке прокуратуры страны с наркобароном Кисом Хельманом.


 

 

 

Канцлер Федеративной Республики Германии Ангела Меркель выразила обеспокоенность намерениями правящей в Румынии коалиции изменить уголовное законодательство путем принятия правительственных постановлений.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп в пятницу 27 января подписал два указа, один из которых ужесточает меры контроля в отношении мигрантов, а второй - дает старт масштабной реорганизации американских вооруженных сил.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0