Главная » 2017 » Январь » 17

 

 

 

Власти Черногории, расследующие попытку убийства бывшего премьер-министра Мило Джукановича и переворота в стране, готовы судить заочно граждан РФ Эдуарда Широкова и Владимира Попова, проходящих по этому делу.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Для того чтобы быть здоровым, придерживаться правильного питания и при этом не терять интерес и вкус к жизни, следует придерживаться определённых правил. Они помогут держать наш организм в балансе и сохранить внутреннее равновесие.


 

 

 

Британский министр по делам Северной Ирландии Джеймс Брокеншир 16 января объявил о роспуске североирландского правительства и проведения в провинции досрочных выборов.


 

 

 

Депутаты Либеральной партии Молдовы подали в парламент проект решения о приостановлении полномочий президента Игоря Додона в связи с его заявлениями в отношении Приднестровья.


 

 

 

По меньшей мере 22 демократа - члена Конгресса США, заявили, что не будут присутствовать на инаугурации новоизбранного президента США Дональда Трампа.


 

 

 

Художник Петр Павленский покинул Россию вместе с семьей и собирается искать убежища во Франции. Об этом рассказал организатор эпатажных акций с поджогом двери ФСБ на Лубянке и прибиванием тестикул к брусчатке Красной площади.


 

 

 

 

В заявлении по итогам парижской конференции по урегулированию конфликта, прошедшей в воскресенье, говорится, что предложенное решение - единственный путь к миру.


 

 

 

Уроженец Узбекистана Абдулгадир Машарипов, которого ранее называли исполнителем теракта в одном из стамбульских ночных клубов в новогоднюю ночь, задержан турецкими правоохранителями.


 

 

 

Канцлер Германии Ангела Меркель ответила на обвинения избранного президента США Дональда Трампа относительно миграционной политики ФРГ. "Мы, европейцы, держим нашу судьбу в наших руках", - заявила канцлер.


 

 

Во время встречи с главой ОБСЕ, Порошенко выразил уверенность, что сегодня, когда Россия грубо нарушает обязательства в рамках Организации, Австрия во время председательства в ОБСЕ будет исходить из позиций необходимости восстановления уважения к верховенству права, в частности принципам Хельсинкского заключительного акта.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0