Главная » 2017 » Январь » 6

 

 

По словам источников WP, перехваченные сообщения укрепили уверенность в том, что президент РФ Владимир Путин стремился не только подорвать доверие к механизмам избирательной системы США, но и посодействовать победе кандидата, который, как считается, ближе к внешнеполитическим целям Москвы.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 06.01.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Израильский спутник дистанционного зондирования поверхности Земли Eros-B компании ImageSat, оснащенный камерами для съемки с разрешением 0,7 метра, заснял в Сирии российские баллистические ракеты "Искандер".


 

 

Соединенные Штаты ответили России на проведенные ею, по мнению Вашингтона, хакерские атаки не только официальными действиями в виде высылки дипломатов и введения новых санкций, но и "секретными действиями". Об этом сообщил вице-президент США Джо Байден.


 

 

Один из сыновей Усамы бин Ладена внесен США в список в разыскиваемых террористов. Об этом говорится в пресс-релизе Государственного департамента. Как отмечается, Хамза бин Ладен внесен в этот список из-за серьезного риска совершения терактов, которые угрожают безопасности граждан США или национальной безопасности.


 

 

 

На первом в новом году пленарном заседании Европейский парламент выберет новое руководство. Фаворитом на должность президента ЕП считается представитель от группы Европейских народников, бывший еврокомиссар, итальянец Антонио Тайани (Antonio Tajani).


 

 

Еврейская община Франции обвиняет Венсана Пейона, претендента на пост президента страны от Социалистической партии, в поддержке отрицателей Холокоста. К этому выводу они пришли после того, как левый политик провел параллель между преследованием мусульман во Франции и зверствами, которые творили с евреями нацисты.


 

 

 

Королева Великобритании Елизавета II едва могла пасть жертвой собственного охранника, который едва не подстрелил ее, когда страдающая бессонницей 90-летняя женщина прогуливалась ночью по Букингемскому дворцу.


 

 

 

В пятницу 6 января на юге Ирана произошло землетрясение магнитудой 5,2. Очаг залегал на глубине 10 километров. Эпицентр землетрясения находился неподалеку от города Хондж в провинции Фарс.


 

 

 

Избранный президент США Дональд Трамп заявил о номинировании бывшего сенатора Дэниела Коутса на должность директора Офиса национальной разведки США в новой администрации.


 

 

 

Похищение информации с серверов Национального комитета Демократической партии США и последующее обнародование ее во время президентских выборов в Соединенных Штатах было уполномочено высшим российским руководством.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0