Главная » 2017 » Январь » 27

 

 

 

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер ушел в отставку. Новым министром иностранных дел стал вице-канцлер Зигмар Габриэль, возглавлявший министерство экономики и энергетики.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 27.01.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Семь формирований повстанцев в Сирии объединились для борьбы с боевиками исламистской организации "Джебхат Фатах аш-Шам". Об этом в четверг 26 января сообщила оппозиционная группировка "Ахрар аш-Шам".


 

 

Если Вам рекомендовали провести медицинскую экспертизу с помощью Интернета, то это очень правильное решение: 1. Есть опыт работы во всех арбитражных судах РФ. 2. Опытные специалисты.


 

 

 

27 января отмечается Международный День памяти жертв Холокоста. В этот день в 1945 году солдаты Первого украинского фронта Советской армии вошли на территорию концлагеря Освенцим-Биркенау (Аушвиц).


 

 

 

 

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп убежден, что использование пыток в отношении подозреваемых в терроризме в американских тюрьмах является эффективным и может быть оправдано.


 

 

 

 

26 января новый президент Гамбии Адама Барроу вернулся на родину и приступил к исполнению своих обязанностей. Барроу вернулся в Гамбию после того, как его предшественник покинул пределы страны.


 

 

 

 

Продолжающийся военный конфликт в Йемене грозит стать причиной крупнейшего по своим масштабам в современном мире голода. Об этом заявил координатор чрезвычайной помощи ООН Стивен О`Брайен.


 

 

 

Правительство Великобритании опубликовало законопроект, запускающий процесс выхода страны из Европейского союза. Так, законопроект дает премьер-министру страны Терезе Мэй полномочия по вводу в действие статьи 50 Лиссабонского договора, которая регулирует процесс выхода стран из ЕС.


 

 

 

Бывший президент Европарламента и новый лидер социал-демократов Мартин Шульц в случае прямых выборов канцлера ФРГ получил бы столько же голосов, как и лидер христианских демократов Ангела Меркель. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса.


 

 

 

Задержанного в Крыму адвоката Эмиля Курбединова арестовали на 10 суток. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Антон Наумлюк. "Эмиль Курбединов признан виновным в административном правонарушении по статье 20.3 КпАП. Наказание: арест на 10 суток"..


 

 

Прибывшая с визитом в США премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призвала американское руководство налаживать отношения с Россией Владимира Путина, но все же опасаться ее. С Москвой можно взаимодействовать с позиции силы и руководствуясь принципом "доверяй, но проверяй".


 

 

 

Победа на президентских выборах во Франции крайне правого кандидата Марин Ле Пен или победа на парламентских выборах в Германии антииммиграционной партии "Альтернатива для Германии" станет катастрофой, которая разрушит Европу.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0