Главная » 2017 » Январь » 03

 

 

 

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что референдумы, которые проводятся в отдельных европейских странах, несут опасность для всего Евросоюза, и поэтому эти "авантюры" необходимо прекратить.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Отмечается, что отставка посла стала полной неожиданностью для общественности, учитывая то, что через несколько месяцев премьер-министр Великобритании Тереза Мэй должна начать официальные переговоры по Brexit.


 

 

 

На причастность к теракту в ночном клубе в Стамбуле проверяется 28-летний гражданин Кыргызстана Яхья Машрапов. Изображение паспорта, выданного на его имя, обнародовано в прессе и в соцсетях.


 

 

 

Более половины американцев, опрошенных специалистами института общественного мнения Gallup, усомнились в лидерских качествах избранного президента США Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Gallup.


 

 

 

Тюремный бунт в городе Манаус на северо-западе Бразилии унес жизни около 60 человек. Мятеж начался в тюрьме "Анисио Жобим" во второй половине дня 1 января и продлился более 17 часов.


 

 

 

Израильская полиция в течение нескольких часов допрашивала премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху в рамках дела о коррупции. Допрос осуществлялся в резиденции политика в Иерусалиме.


 

 

 

Всего, по данным ведомства, на обеспечение порядка во Франции в новогоднюю ночь были мобилизованы более 100 тысяч полицейских, жандармов, военных, пожарных и сотрудников других служб. В целом, по оценке МВД ночь с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017-го прошла "без серьезных инцидентов".


 

 

 

Крупный лесной пожар вспыхнул вблизи чилийского города Вальпараисо, расположенного на берегу Тихого океана. Как сообщило 2 января Национальное управление по чрезвычайным ситуациям Чили (Onemi), в регионе объявлен красный уровень опасности.


 

 

 

Турецкая полиция распространила фотографии не найденного пока исполнителя теракта в центре Стамбула, который расстрелял людей в ночном клубе Reina в новогоднюю ночь. Следователи имеют также отпечатки его пальцев и считают, что теперь найти его - лишь вопрос времени.


 

 

 

 

Американский сенатор Джон Маккейн убежден, что люди из окружения избранного президента США Дональда Трампа поддерживают Украину.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0