Главная » 2017 » Январь » 08

 

 

 

В аэропорту курортного города Форт-Лодердейл во Флориде неизвестный открыл стрельбу, в результате чего погибли по меньшей мере пять человек, 12 получили ранения.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 08.01.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

"Ряд аварий привели к закрытию участка шоссе 401 между Боуманвиль и Порт-Хоуп в обоих направлениях около 3:30 часов вечера по местному времени в субботу", - говорится в сообщении.


 

 

Из-за наводнения в Таиланде погибли по меньшей мере 18 человек, сильные дожди продолжают опустошать юг страны. "От наводнения, которое началось неделю назад, пострадали более 700 тысяч человек. В некоторых областях вода достигает крыш зданий", - сказал министр внутренних дел Таиланда в субботу.


 

 

 

"Только в Польше умерли 10 человек, где температура снизилась до "минус" 14 градусов, а в некоторых регионах - до минус 20 по Цельсию. На юго-западе Италии, где идет сильный снег, погибли семь человек.


 

 

 

 

На овощном рынке в шиитском районе Багдада в воскресенье 8 января был взорван начиненный взрывчаткой автомобиль. При этом погибли по меньшей мере 12 человек, еще 50 человек получили ранения.


 

 

 

 

Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях - всего 72 обстрела. Об этом сегодня 8 января сообщает пресс-центр штаба АТО.


 

 

 

Первые военнослужащие из состава 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии США прибыли в Польшу. Самолеты доставили 250 солдат в город Вроцлав.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0