Главная » 2017 » Декабрь » 01

 

 

 

 

В Белом доме не все в порядке с санитарным состоянием - в официальной резиденции президента США в Вашингтоне вынуждены регулярно истреблять мышей, тараканов и колонии муравьев, но они появляются вновь.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Основатель частной военной компании Blackwater Эрик Принс в четверг, 30 ноября, дал показания членам комитета по разведке палаты представителей конгресса США в рамках расследования предполагаемого вмешательства России в американские президентские выборы в 2016 году.


 

 

 

Утром 1 декабря в пакистанском Пешаваре был атакован кампус сельскохозяйственного университета. На территории кампуса раздалось несколько взрывов, затем нападавшие открыли огонь по студентам.


 

 

 

Независимая некоммерческая исследовательская организация Afghanistan Analysts Network обвинила Россию в подготовке спонсируемых Ираном шиитских боевиков в Сирии. Об этом говорится в докладе, опубликованном на сайте организации.


 

 

 

Посол США в России Джон Хантсман отменил поездку на Дальний Восток в связи с тем, что никто из официальных лиц в регионе, включая врио губернатора Приморского края, губернатора Сахалинской области, мэра Южно-Сахалинска, не смог найти возможность встретиться с ним.


 

 

 

 

Полиция в городе Потсдам на востоке Германии в федеральной земле Бранденбург сообщила об уничтожении найденного рядом с рождественской ярмаркой самодельного взрывного устройства.


 

 

 

Спецпрокурор Роберт Мюллер, который ведет расследование предполагаемого российского вмешательства в американские выборы, предъявил официальное обвинение в даче ложных показаний на допросе ФБР бывшему советнику президента США по национальной безопасности Майклу Флинну.


 

 

 

Россия, по данным ООН, занимает третье место в мире по числу новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией после ЮАР и Нигерии.В августе 2017 года глава учреждения Вадим Покровский сообщил, что количество ВИЧ-инфицированных граждан РФ перевалило за миллион.


 

 

 

К падению разгонного блока "Фрегат" с 19 спутниками, запущенными с помощью ракеты "Союз" с космодрома Восточный 28 ноября, привела ошибка в полетном задании: из-за нее блок после отделения от ракеты вместо разгона затормозил и сошел с орбиты.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0