Главная » 2017 » Декабрь » 08

 

 

 

Федеральный судья Аргентины Клаудио Бонадио направил запрос на помещение под домашний арест бывшего президента страны Кристины Фернандес де Киршнер, выдвинув против нее обвинение в "измене Родине".

Категория: Новости Латинской Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 08.12.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Правительство Японии на заседании в пятницу, 8 декабря, утвердило дату последнего дня правления императора Акихито перед уходом на покой. Император, как было определено ранее, будет исполнять свои обязанности до 30 апреля 2019 года, а 1 мая на трон взойдет его наследник.


 

 

 

К инциденту со сбитым малайзийским Boeing 777 (рейс MH17) над Донбассом мог быть причастен российский генерал-полковник Николай Федорович Ткачев, главный инспектор Центрального военного округа России.


 

 

 

Посол Палестинской автономии в Нью-Дели Аднан Али-Хадж заявил, что премьер-министр Индии Нарендра Моди принял приглашение посетить Рамаллу с официальным визитом.


 

 

 

Палестинское представительство в UNESCO передало на рассмотрение комиссии по национальному наследию список объектов для признания палестинским наследием, включающий свитки из Кумранских пещер.


 

 

 

Лидер ливанской террористической группировки "Хизбалла" Хасан Насралла выступил с телеобращением к своим последователям. Главарь террористов сравнил слова президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима израильской столицей с декларацией Бальфура.


 

 

 

 

В четверг, 7 декабря, председатель палестинской администрации Махмуд Аббас встретился с королем Иордании Абдаллой II в его дворце в Аммане.


 

 

 

 

18-летняя Итир Эсен лишилась титула королевы красоты Турции из-за публикации в социальной сети Twitter. Ей также грозит тюремное заключение сроком на один год.


 

 

 

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил в пятницу, 8 декабря, что "окончательное решение о статусе Иерусалима будет зависеть от переговоров между израильтянами и палестинцами".


 

 

 

 

Палестинская террористическая организация "Исламское движение сопротивления" (ХАМАС) объявила пятницу, 8 декабря, "днем гнева" в ответ на заявление президента США о признании Иерусалима столицей Израиля.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
Titan3D, XEvilBestmiz