Главная » 2017 » Декабрь » 16

 

 

 

 

В столице Белоруссии Минске в ночь на субботу произошло ЧП в метро: из-за сбоя электроснабжения встали поезда на первой линии метро. Пассажиров пришлось выводить на платформы по путям.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Канадский миллиардер, основатель фармацевтической корпорации Apotex Барри Шерман и его супруга Хани были найдены мертвыми в своем доме в канадском городе Торонто (провинция Онтарио).


 

 

 

В субботу, 16 декабря, пресс-секретарь главы ПНА Набиль Абу Рудейна заявил, что "американская политика в отношении Иерусалима, будь то признание его столицей Израиля, перенос посольства или просто обсуждение вопроса о статусе и границах, является нарушением международного права и легитимацией оккупации".


 

 

 

 

В субботу, 16 декабря, в Барселоне, в доме престарелых, умерла Ана Вела, старейшая жительница Европы. Ей было 116 лет.


 

 

 

 

Минтранс рассказал о графике возобновления полетов в Египет после подписания накануне протокола с египетским ведомством гражданской авиации.


 

 

 

В столице Бурятии Улан-Удэ жителей штрафуют за расчистку снега у своих домов - местные власти говорят, что они должны его не отбрасывать в сторону, а вывозить прочь, в специально отведенные места.


 

 

 

Скандальное выступление школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге слушали российские губернаторы и мэры, а также представитель Минобороны, у которого претензий к речи Николая Десятниченко не возникло.


 

 

 

 

По данным палестинских СМИ, в том числе, агентства Quds Press, в ходе беспорядков в Иерусалиме погиб еще один араб – 29-летний Басель Мустафа Мухаммад Ибрагим.


 

 

 

Селфи красавиц из Израиля и Ирака, опубликованные ими месяц назад на страницах Instagram во время подготовки к конкурсу "Мисс Вселенная 2017", привели к тому, что семья "Мисс Ирак" Сары Идан была вынуждена покинуть родину.


 

 

 

В пятницу, 15 декабря, в Торонто были обнаружены тела супругов Шерман: Барри (Бернарда) и Ханни, скончавшихся, по мнению полиции, при подозрительных обстоятельствах.


 

 

 

Высокопоставленный представитель администрации Трампа заявил в пятницу, 15 декабря, что Белый дом не представляет себе ситуации, при которой Стена плача не будет находиться на территории Израиля.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0