Главная » 2017 » Декабрь » 31

 

 

 

Около 500.000 иностранных рабочих, проживающих в построенных правительством Дубая лагерях аль-Куз и Мухайсне, смогут увидеть трансляцию традиционных новогодних торжеств.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 31.12.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Предупреждения о применении к демонстрантам жестких мер, с которыми выступил министр внутренних дел Ирана, не возымели толка. Манифестации не только охватывают все новые города – их участники выдвигают все более радикальные требования.


 

 

 

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракт в Санкт-Петербурге, который, по ее словам, совершили члены одной из ячеек ИГ.


 

 

 

Сотрудники отдела полиции США по расследованию финансовых преступлений арестовали 67-летнего Майкла Ноя из города Слайделл, штат Луизиана, которому предъявлено обвинительное заключение из 269 пунктов.


 

 

 

Власти Южной Кореи остановили второе судно, подозреваемое в поставках нефти в Северную Корею – в нарушение международных санкций, наложенных Совбезом ООН на страну-изгоя.


 

 

 

Полиция Лос-Анджелеса задержала 25-летнего геймера Тайлера Баррисса по подозрению в том, что мужчина устроил телефонный розыгрыш, в результате которого был убит 28-летний отец двоих детей.


 

 

 

Инцидент произошел поздно вечером в субботу, 30 декабря, возле одного из баров на Никольской улице, недалеко от Красной площади. Пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
FlintEl, kapedNax, JaffarBema