Главная » 2017 » Декабрь » 19

 

 

 

Группа независимых исследователей Conflict Intelligence Team (CIT) на фоне резонансной истории россиян, попавших в плен к боевикам "Исламского государства", рассказала о том, что родственникам наемников "ЧВК Вагнера" месяцами не сообщают о гибели в Сирии их близких.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.12.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Среди советов Сунь-Цзы был, в частности, такой: побеждает тот, кто знает, когда можно сразиться и когда нельзя. В трактате также говорилось: "Пусть твои планы будут темны и непроницаемы, как ночь, а когда атакуешь, рази, словно молния".


 

 

 

Правительство Японии на заседании во вторник утвердило решение о размещении в стране двух комплексов противоракетной обороны Aegis Ashore. Предполагается, что они защитят всю территорию Японии от ударов баллистических ракет.


 

 

 

Суд Стамбула освободил под подписку о невыезде гражданку Германии Месале Толу и пятерых других фигурантов ее дела. 33-летняя журналистка обвиняется в поддержке террора и членстве в террористической организации.


 

 

 

 

"Нужно думать, как заработать денег в наш бюджет, для наших граждан, для людей, которые тоже ждут какой-то отдачи от большой работы России на территории Сирии".


 

 

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что намерен очистить от курдских "террористов" города Африн, Манбидж, Тель-Абайяд и Камишли на севере Сирии. Эти населенные пункты были освобождены курдскими силами самообороны от боевиков террористической группировки "Исламского государства".


 

 

 

Дональд Трамп обвинил предыдущую администрацию в ослаблении вооруженных сил США "постановкой неясных задач" и сокращением бюджета. Он выразил надежду, что нынешней администрации в борьбе за мир удастся добиться невиданных до сих пор результатов. По его словам, Вашингтон нацелен на создание "мира через силу".


 

 

 

Украинская сторона продолжит работу в Совместном центре контроля и координации прекращения огня и стабилизации линии соприкосновения сторон (СЦКК) на Донбассе, однако будет вынуждена вывести своих наблюдателей с неподконтрольной Киеву территории.


 

 

 

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли воспользовалась правом вето, заблокировав в СБ ООН проект резолюции об отмене признания Иерусалима столицей Израиля.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0