Главная » 2017 » Декабрь » 09

 

 

 

Опубликованный на этой неделе 58-страничный отчет полиции Вашингтона о расследовании смерти бывшего министра печати РФ и экс-руководителя "Газпром-Медиа" Михаила Лесина пролил свет на дыры в расследовании его смерти.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 09.12.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент Ирана Хасан Роухани и другие участники 31-й Международной конференции исламского единства в Тегеране, состоявшейся 5-7 декабря, выступили с осуждением решения президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и призвали к новой интифаде.


 

 

 

Администрация президента США Дональда Трампа намерена ввести новые санкции в отношении России за "нарушение Договора о ликвидации ракет средней дальности и меньшей дальности (РСМД)".


 

 

 

"Росатом" отрицает связь контракта на 30 млн рублей, сведения о котором появились в системе госзакупок, с очисткой комбината "ПО Маяк" в Озерске от рутения-106. Экологи подозревали, что на заводе скрывают информацию об инциденте.


 

 

 

 

Ирак "полностью освобожден" от террористов "Исламского государства", объявила армия страны в субботу. Это также подтвердил премьер-министр страны Хайдер Аль-Абади.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0