Главная » 2017 » Декабрь » 24

 

 

 

 

Задержанный по подозрению в изнасиловании и убийстве сотрудницы посольства Великобритании в Бейруте таксист Тарек Хаучи заявил, что совершил преступление из-за ее короткой юбки.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 24.12.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Активисты правозащитных движений и феминистки провели вечером 23 декабря у здания национального музея в Бейруте траурную церемонию в память о четырех женщинах, убитых на минувшей неделе.


 

 

 

Президент Египта Абд аль-Фаттах ас-Сиси сообщил, что в ближайшие три года в развитие инфраструктуры и строительство жилья на Синайском полуострове будет инвестировано 5,6 миллиарда долларов.


 

 

 

 

Подразделения, верные международно признанному правительству, при поддержке ВВС суннитской коалиции ведут бои за центральные районы столицы Йемена Саны.


 

 

 

В Турции уволены с работы еще 2.756 сотрудников общественного сектора. Все они подозреваются в принадлежности к "террористической группировке Фетхуллы", которая, якобы, стоит за неудачной попыткой переворота летом 2016 года.


 

 

 

 

Сотни жертв Холокоста, а также некоторые еврейские знаменитости, с 2012 года прошли посмертное крещение в церквях мормонов по всему миру.


 

 

 

 

Гарри, пятый претендент на британский престол, не примет участия в традиционной охоте по случаю рождественского Дня подарков – чтобы не огорчить свою невесту.


 

 

 

 

Северокорейский МИД назвал последние санкции ООН актом войны и подчеркнул, что таким образом Запад установил полную экономическую блокаду КНДР.


 

 

 

 

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк в субботу, 23 декабря, был задержан в аэропорту Женевы. Об этом сообщила его пресс-секретарь Ольга Лаппо на своей странице в социальной сети Facebook.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0