Главная » 2017 » Декабрь » 30

 

 

 

На петербургского активиста Владимира Иванютенко напали неизвестные утром 28 декабря у собственного дома. Сначала его оглушили элекрошокером, а потом нанесли несколько ножевых ранений. Он в реанимации с ножевыми ранениями.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 30.12.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Суд Таиланда приговорил местного жителя Пудита Киттитрадилока к 13 725 годам лишения свободы за организацию финансовой пирамиды.


 

 

 

Учительница биологии сочинской МОБУ СОШ N4 Елена Носова, опубликовавшая видео о плачевном состоянии учебного кабинета в школе, была уволена.


 

 

 

Верховный суд в субботу подтвердил позицию Центризбиркома, который отказался регистрировать политика Алексея Навального кандидатом в президенты России.


 

 

 

Уголовный суд Каира приговорил бывшего президента Египта Мухаммада Мурси к трем годам тюрьмы. Он признан виновным в дискредитации системы правосудия.


 

 

 

После ракетного обстрела в пятницу, 29 декабря, на сайте боевиков "Бригад Изаддина аль-Касама", боевого крыла "Исламского движения сопротивления" (ХАМАС), на арабском и иврите были опубликованы угрозы в адрес израильтян.


 

 

 

 

Ученый-ядерщик, сотрудник Государственной академии наук в Пхеньяне, бежавший в ноябре этого года из Северной Кореи в Китай и депортированный на родину, покончил с собой.


 

 

 

В ночь на субботу, 30 декабря, мониторинговая компания SITE сообщила, что террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв в супермаркете в Петербурге.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
FlintEl, JaffarBema, lapedNax