Главная » 2017 » Декабрь » 18

 

 

 

В понедельник, 18 декабря, умер Арсений Рогинский – известный российский историк, правозащитник, общественный деятель, председатель правления правозащитного и благотворительного общества "Мемориал".

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 18.12.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Турция намерена вынести на рассмотрение Генеральной ассамблеи ООН проект резолюции, осуждающей решение администрации США признать Иерусалим столицей Израиля.


 

 

 

Президент Франции Эммануэль Макрон не разделяет заявлений лидеров России и Ирана, согласно которым "Исламское государство" на сирийской территории разгромлено полностью. По его мнению, окончательное поражение джихадистам будет нанесено только к февралю 2018 года.


 

 

 

Турция намерена в ближайшее время открыть свое посольство в Восточном Иерусалиме, заявил президент этой страны Реджеп Тейип Эрдоган – спустя несколько дней после того, как Организация Исламского сотрудничества объявила его столицей Палестины.


 

 

 

В ближайшие дни Китай посетит совместная палестино-израильская делегация, сообщает палестинское агентство Safa, отмечающее, что визит состоится по приглашению китайского МИДа.


 

 

 

Самый загруженный аэропорт в мире Хартсфилд-Джексон в Атланте (штат Джорджия, США) в воскресенье, 17 декабря, в течение почти 11 часов оставался без электричества, что привело к отмене более тысячи авиарейсов.


 

 

 

 

Вашингтонский адвокат Джеффри Ловитки подал в суд на Джареда Кушнера и его жену Иванку Трамп, обвинив их в сокрытии части своих доходов.


 

 

 

Центральная избирательная комиссия Чили опубликовала результаты прошедших накануне президентских выборов. Победителем объявлен 68-летний правоцентрист Себастьян Пиньера, занимавший пост президента страны в 2010-2014 годах. Он будет президентом Чили с 2018 по 2022 год.


 

 

 

Вечером в воскресенье, 17 декабря, пресс-служба полиции Торонто распространила данные судебно-медицинской экспертизы, проведенной в рамках расследования причин смерти 75-летнего миллиардера Бернарда (Барри) Шермана и его 70-летней жены Хани.


 

 

 

Сын бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи – Саиф аль-Ислам Каддафи – намерен выставить свою кандидатуру на президентских выборах в Ливии, которые планируется провести в середине 2018 года.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Frillockfub