Главная » 2017 » Декабрь » 14

 

 

 

В Перу разгорается коррупционный скандал - президента страны Педро Пабло Кучински заподозрили в том, что связанные с ним компании с 2004-го по 2012 год получили от бразильской строительной компании Odebrecht около 4,8 миллиона долларов в виде завуалированных взяток.

Категория: Новости Латинской Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.12.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Бывший президент Зимбабве Роберт Мугабе посетил на неделе больницу в Сингапуре - это первый его выезд за пределы страны после того, как он был отправлен в отставку в прошлом месяце.


 

 

 

Суд Эквадора приговорил смещенного с поста вице-президента Хорхе Гласа к шести годам тюремного заключения и штрафу в 33 млн долларов за взятки по делу бразильской строительной компании Odebrecht.


 

 

 

Вслед за мартовскими выборами президента в России могут начаться массовые протесты. Такого мнения придерживается значительная часть участников VII Форума специалистов политических профессий, который проходил с 10 по 12 ноября этого года в Подмосковье.


 

 

 

Россия не реализовала более половины рекомендаций Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ о выборах, сообщает движение "Голос", изучившее доклады организации по итогам пяти федеральных выборов в России с 2003-го по 2016 год.


 

 

 

В Белом доме негативно отнеслись к выступлению председателя Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса на экстренном саммите Организации Исламского сотрудничества.


 

 

 

Администрация Белого дома отвергает возможность проведения переговоров с КНДР до тех пор, пока Пхеньян "в корне не изменит свое поведение" – вопреки сделанному накануне заявлению госсекретаря США Рекса Тиллерсона, объявившего о готовности Вашингтона к этому шагу.


 

 

 

По информации 10-го канала ИТВ, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Бельгии Шарль Мишель продвигают резолюцию о статусе Иерусалима, которая станет европейским ответом Дональду Трампу.


 

 

 

Власти Канады в среду, 13 декабря, внесли Украину в список стран, которым разрешено поставлять летальное оружие, сообщает официальное издание канадского правительства Canada Gazette.


 

 

 

Вечером в среду, 13 декабря, около населенного пункта Фонд-дю-Лак в канадской провинции Саскачеван потерпел крушение самолет ATR-42 авиакомпании West Wind Aviation, на борту которого находились 22 пассажира и трое членов экипажа.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Surusjaw