Главная » 2017 » Декабрь » 15

 

 

 

Суд в США приговорил двух родственников президента Венесуэлы Николаса Мадуро, признанных виновными в сговоре с целью контрабанды наркотиков в Соединенные Штаты, к 18 годам лишения свободы каждого.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Силовики задержали в Петербурге семерых боевиков ячейки "Исламского государства". Один из задержанных признался, что собирался совершить теракт и рассказал о своей роли в подготовке к преступлению.


 

 

 

После двухлетнего перерыва российские самолеты вновь полетят в Египет. Министр транспорта России Максим Соколов и министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи подписали межправительственный протокол о сотрудничестве.


 

 

 

Американская компания SpaceX, основанная Илоном Маском, в пятницу, 15 декабря, запустила ракету Falcon 9 с космическим грузовым кораблем Dragon, который доставит груз для экипажа Международной космической станции (МКС), включая предметы первой необходимости, провиант и материалы для научных экспериментов.


 

 

 

Международный уголовный суд (МУС, ICC) обязал бывшего полевого командира Демократической Республики Конго Томаса Лубангу выплатить 10 млн долларов в качестве компенсации детям, которых насильно сделали солдатами.


 

 

 

"Любая попытка восстановить права России в Ассамблее без выполнения ею резолюций, принятых в ответ на российскую агрессию в Украине, пошатнет институциональный авторитет ПАСЕ. Она вызовет эффект домино", - скаазно в декларации "В защиту ценностей Совета Европы и ее авторитета".


 

 

 

15 декабря Замоскворецкий суд Москвы огласит приговор экс-главе Министерства экономического развития РФ Алексею Улюкаеву, обвиняемому в получении взятки в размере 2 млн долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина.


 

 

 

Вашингтон формирует широкую международную коалицию с целью "дать отпор" Ирану, заявила в четверг постпред США в ООН Никки Хейли. В ходе выступления она представила присутствующим неопровержимые доказательства того, что Иран поставляет оружие в Йемен.


 

 

 

На встрече лидеров 28 стран, входящих в состав Евросоюза, состоявшейся в четверг, 14 декабря, в Брюсселе, было принято решение о продлении срока действия экономических санкций в отношении России, истекающего в конце января 2018 года.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0