Главная » 2017 » Декабрь » 31 » Привел к гибели жителя Канзаса телефонный розыгрыш
19:31
Привел к гибели жителя Канзаса телефонный розыгрыш


Полиция Лос-Анджелеса задержала 25-летнего геймера Тайлера Баррисса по подозрению в том, что мужчина устроил телефонный розыгрыш, в результате которого был убит 28-летний отец двоих детей, сообщает Reuters.

Все началось с того, что Баррис поругался со своим партнером по онлайн-игре, живущим в Канзасе. Желая отомстить обидчику, геймер позвонил в полицию Канзаса и заявил, что находится по такому-то адресу (Баррис думал, что это адрес его партнера по игре).

На опубликованной полицией аудиозаписи звонка Баррис говорит, что застрелил своего отца и взял в заложники мать и младшую сестру. Баррис также заявил, что облил дом бензином и намеревается его поджечь.

Когда полиция приехала по указанному адресу (позже выяснилось, что Баррис ошибся и второй геймер не проживал по этому адресу), на крыльцо вышел хозяин дома - 28-летний Эндрю Финч. Сотрудники полиции потребовали от Финча поднять руки, однако одному из них показалось, что мужчина потянулся за оружием, и Финч был убит полицейским на месте.           
   


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 195 | | Теги: гибель жителя Канзаса, телефонный розыгрыш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
powepr, GarikLer