Главная » 2017 » Апрель » 06

 

 

 

Сирийская оппозиция заявляет о новых ударах израильских ВВС по объектам "Хизбаллы". Однако телеканал "Аль-Манар" и радиостанция "Ан-Нур", связанные с "Хизбаллой", передают, что речь идет об атаках сирийских суннитских оппозиционных сил.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 06.04.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В Амстердаме 5 апреля сотни мужчин прошли по городу, взявшись за руки, чтобы продемонстрировать солидарность с двумя геями, которые в минувшие выходные подверглись нападению в голландском Арнеме. К акции поддержки присоединились мужчины из разных городов мира.


 

 

 

В Хакасии участники "президентской" стройки, возводившие жилье для пострадавших в результате крупного пожара весной 2015 года и до сих пор не получившие оплату за свою работу в полном объеме, начали голодовку в Абакане.


 

 

 

Россия по-прежнему находится в первой пятерке стран, в которых зафиксировано самое большое количество курильщиков и чаще всего умирают от заболеваний, связанных с курением. Об этом говорится в международном исследовании.


 

 

Сообщения о применении химического оружия в сирийском городе Хан-Шейхун (провинция Идлиб) изменили отношение президента США Дональда Трампа к своему сирийскому коллеге Башару Асаду. Такое заявление глава Белого дома сделал во время совместной с королем Иордании Абдаллой II пресс-конференции в Вашингтоне.


 

 

Власти Малайзии отказались приравнять браки с детьми к уголовно наказуемым преступлениям. Оппозиция предлагала внести в новый закон о сексуальных преступлениях против детей соответствующие поправки, однако парламент страны большинством голосов их отклонил.


 

 

В центре Ростова-на-Дону прогремел взрыв, мужчине оторвало руку. О произошедшем сообщили на странице "Ростов-на-Дону Главный" в соцсети "ВКонтакте". "Возле пятой школы (гимназии), на Садовой произошел взрыв, взорвался пакет в 7 часов утра. Мужчине-дворнику оторвало руку.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0