Главная » 2017 » Апрель » 04

 

 

 

Мировые лидеры призывают к проведению расследования на фоне сообщений о химической атаке в городе Хан-Шейхун сирийской провинции Идлиб, в результате которой погибли 58 человек, в том числе 11 детей.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 04.04.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

По меньшей мере 60 человек погибли и десятки пострадали в результате авиаудара, нанесенного сирийскими ВВС по городу Хан Шейхун в провинции Идлиб. Согласно поступающей из Сирии информации, было применено химическое оружие.


 

 

 

Глава МИД РФ Сергей Лавров убежден, что называть теракт в петербургском метро, жертвами которого стали 14 человек, местью за действия России в Сирии – это проявление цинизма.


 

 

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев впервые официально прокомментировал фильм-расследование основанного оппозиционером Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией "Он вам не Димон" о "тайной империи" главы правительства.


 

 

 

СМИ пытаются выяснить, почему оказались неэффективными металлодетекторы, установленные два года назад в метро Санкт-Петербурга, которые не предотвратили взрыв 3 апреля, унесший жизни 14 человек.


 

 

 

В Астрахани неизвестные открыли стрельбу по полицейским, которые прибыли на место ДТП для оформления протокола. В результате нападения погибли двое инспекторов.


 

 

 

Сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в получении взяток и этапировали в Москву главу Удмуртии Александра Соловьева. Позже информацию подтвердили в Следственном комитете РФ.


 

 

 

Предполагаемого смертника, устроившего теракт в метро Санкт-Петербурга, звали Максим Арышев. По данным 22-летний молодой человек являлся уроженцем Казахстана. Его тело якобы находилось в эпицентре взрыва, что и дало основание следствию предположить о его причастности к теракту.


 

 

 

Выделение дальневосточных гектаров на Курильских островах временно приостановлено до решения вопросов с Минобороны. "По предварительной информации, на Курильских островах приостановлено выделение земельных участков по линии Минобороны".


 

 

 

В суверенитете Гибралтара не будет никаких изменений без согласия Великобритании, пообещал в понедельник 3 апреля министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.


 

 

 

Верховный суд США отказался пересматривать дело гражданина РФ Виктора Бута, осужденного в США на 25 лет тюрьмы. Дело Бута значится в списке дел, в истребовании которых из производства нижестоящего суда было отказано. Обоснований своего решения суд не привел.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
KapotthKa