Главная » 2017 » Апрель » 26

 

 

 

В Стамбуле в районе Пендик в среду 26 апреля произошел взрыв в микроавтобусе, перевозившем студентов частного университета. В результате пострадали семь человек.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.04.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В Москве Тверской районный суд оштрафовал оппозиционного активиста Ильдара Дадина на 15 тысяч рублей за одиночный пикет у здания Главного управления МВД РФ на Петровке, 38.


 

 

 

Бывшую студентку Московского государственного университета (МГУ) имени Ломоносова Варвару Караулову (Александру Иванову), которая получила 4,5 года лишения свободы за попытку примкнуть к террористической организации "Исламское государство", этапировали в колонию N1 в Вологде.


 

 

 

Международная неправительственная организация "Репортеры без границ" опубликовала очередной рейтинг свободы прессы. Россия заняла в нем 148-е место из 180, уступив по степени свободы слова в СМИ большинству попавших в список африканских государств.


 

 

 

 

Власти Москвы нашли примерно 150 площадок, где теоретически возможно строительство домов для переселенцев из "хрущевок"..


 

 

Президент США Дональд Трамп требует от госсекретаря Рекса Тиллерсона более жесткого подхода в политике по отношению к Ирану. На прошлой неделе в Белом доме отказались принимать письмо Госдепа, где утверждалось, что Тегеран должным образом исполняет условия Совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной программе.


 

 

 

На территорию гольф-клуба в городе Сонджу прибыли шесть грузовых фур с радаром и другим оборудованием. Между тем действия властей вызвали недовольство местных жителей, что привело к столкновению с полицейскими.


 

 

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью агентству Reuters заявил о том, что решение сирийской проблемы и восстановление мира в стране невозможно при действующем главе государства Башаре Асаде.


 

 

 

В США утвердили чиновника, который займется расследованием предполагаемого вмешательства России в выборы - им стал замгенпрокурора Род Розенстайн. Его шеф, генпрокурор Джефф Сешнс, взял самоотвод после того, как в СМИ попала информация о его встречах с послом России в Штатах Сергеем Кисляком.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0