Главная » 2017 » Апрель » 11

 

 

 

Три западные державы, - Великобритания, США и Франция, - представили в Совете Безопасности ООН новый переработанный вариант проекта резолюции по расследованию фактов химической атаки в сирийской провинции Идлиб.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 11.04.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Постоянно появляется огромное количество предприятий, начинающих своё дело с инновационной идеи, абсолютно новой.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп подписал протокол о вступлении Черногории в НАТО и проинформировал об этом сенат конгресса США, ратифицировавший этот договор 8 апреля.


 

 

 

В Россию прилетел глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон - впервые после того, как президент Дональд Трамп занял место в Белом доме, сменив Барака Обаму. Визит проходит на фоне охлаждения отношений Москвы и Вашингтона из-за сирийского кризиса.


 

 

 

Президент Дональд Трамп готов вновь атаковать Сирию в случае, если режим Башара Асада продолжит убивать своих граждан, заявил в понедельник пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.


 

 

 

Швеция "никогда более не вернется к дням массовой иммиграции " после теракта, совершенного в Стокгольме мигрантом из Узбекистана, которому было отказано в предоставлении убежища.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем твиттере поздравление с праздником Песах, адресованное евреям Соединенных Штатов, Израиля и всего мира. Эта публикация отмечена хэштегом #ChagSameach (хаг самеах, веселого праздника – иврит).


 

 

 

Губернатор штата Алабама Роберт Бентли вынужден был уйти со своего поста из-за громкого секс-скандала. 74-летний Бентли подозревался в любовной связи со своей бывшей подчиненной.


 

 

 

В лагере беженцев в окрестностях города Дюнкерк на севере Франции в понедельник вечером произошли столкновения мигрантов афганского и курдского происхождения, после чего вспыхнул крупный пожар.


 

 

 

"Накрыло минометным огнем, и погибло два человека. По счастливой случайности его сослуживец отказался ехать, и вместо него поехал парень с другой части", - рассказал изданию брат погибшего солдата, при этом он не уточнил имя второго погибшего военного.


 

 

 

На сайте премии отмечается, что журналисты в своих материалах раскрыли принципы, которыми президент РФ Владимир Путин руководствуется во внешней политике. Речь идет о "заказных убийствах, интернет-махинациях, а также использовании компромата против своих оппонентов", говорится в заявлении.


 

 

Правительство и парламент Египта проголосовали в поддержку решения президента Абд аль-Фаттаха ас-Сиси ввести чрезвычайное положение сроком на три месяца на всей территории страны.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0