Главная » 2017 » Апрель » 16

 

 

Вице-президент США Майкл Пенс прибыл в Южную Корею. Произошло это через несколько часов после очередной попытки КНДР запустить ракету - в этот раз неудачной. Второй человек в администрации США заявил, что Вашингтон по-прежнему привержен военному союзу с Республикой Корея.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.04.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

На акцию пришли около 250 оппозиционеров. Без лозунгов и плакатов они прошли по Невскому проспекту и собирались завершить мероприятие общей фотографией на Дворцовой площади. Однако там уже дежурили несколько полицейских автозаков, а также легковых полицейских машин.


 

 

Качественный ремонт помещения с отделкой элитными материалами, выполненный по дизайнерским эскизам, не может обойтись без установки новых высококлассных дверей из массива дерева.


 

 

 

В ходе проходящей в Таллине конференции "Открытой России" был избран новый председатель движения, которым стал бывший помощник депутата Госдумы шестого созыва Дмитрия Гудкова Александр Соловьев.


 

 

 

Российские эксперты оценили последствия возможного ядерного конфликта с участием Северной Кореи. При неблагоприятном ветре Владивосток накроет радиоактивным облаком через два часа, а региону грозит гуманитарная катастрофа из-за сотен тысяч беженцев, которые направятся в Россию.


 

 

 

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон призвал Россию присоединиться к международной коалиции по борьбе с "Исламским государством". Ранее Джонсон выступал резким критиком действий российских военных в Сирии..


 

 

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, несмотря на "медленный старт" в роли главы внешнеполитического ведомства, в последнее время не только смог завоевать доверие американского президента Дональда Трампа, но и вовсе стал любимым министром главы государства.


 

 

 

КНДР утром в воскресенье 16 апреля предприняла попытку запустить ракету, однако запуск завершился неудачей. По предварительным данным, запуск осуществлялся с полигона, находящегося на западе страны в районе города Синпхо.


 

 

 

В Турции в воскресенье проходит исторический референдум об изменении конституции: при усиленных мерах безопасности турки решают, передать ли больше власти президенту Реджепу Тайипу Эрдогану, который сможет оставаться у власти до 2029 года.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0