Главная » 2017 » Апрель » 21

 

 

 

Федеральный суд в американском городе Сиэтл приговорил россиянина Романа Селезнева, сына депутата Госдумы Валерия Селезнева, к 27 годам лишения свободы по делу о кибермошенничестве.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 21.04.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Министерство иностранных дел Украины направило России ноту протеста в связи с проведением Ялтинского международного экономического форума. Об этом сообщается на сайте внешнеполитического ведомства.


 

 

 

Министр обороны США Джеймс Мэттис, совершающий турне по Ближнему Востоку, прибыл из Саудовской Аравии в Египет. Главные вопросы повестки дня визита – расширение оборонного сотрудничества и совместная борьба с "Исламским государством".


 

 

 

Участники акции протеста водителей большегрузных автомобилей в Астрахани требуют полностью отменить систему "Платон" до июня, а не повышать тарифы, как ранее решили в правительстве РФ. В противном случае, предупреждают протестующие, ранний урожай овощей останется на полях и сгниет.


 

 

 

Полиция Германии задержала 28-летнего гражданина РФ по подозрению в организации трех взрывов у автобуса немецкого футбольного клуба "Боруссия" в Дортмунде, в результате которых два человека пострадали.


 

 

 

Террористическая организация "Исламское государство" взяла ответственность за предвыборный теракт в Париже и назвала имя террориста, который открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем.


 

 

 

Власти США подготовили официальные обвинения, чтобы на их основании добиваться ареста основателя портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который много лет укрывается в посольстве Эквадора в Лондоне.


 

 

 

 

ФБР пересматривает свою политику в отношении средств массовой информации, ограничивая контакты между своими сотрудниками и журналистами.


 

 

 

В Париже на центральной улице Елисейские Поля произошла стрельба: по уточненным данным МВД, погиб один полицейский, еще двое получили ранения. Французская прокуратура квалифицировала произошедшее как теракт.


 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко в интервью британскому телеканалу Sky News заявил, что нынешняя ситуация на Донбассе - это не замороженный конфликт, а "горячая российская агрессия" против его страны.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
Spikenug, KapotthKa