Главная » 2017 » Апрель » 17

 

 

 

На состоявшемся 15 апреля военном параде в Пхеньяне в честь 105-й годовщины дня рождения Ким Ир Сена был впервые представлен новый вид вооруженных сил Северной Кореи. Страна раскрыла существование сил специальных операций в составе Народной армии КНДР.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 17.04.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Голосование по вопросу принятия поправок в конституцию Турции, которые усиливают власть действующего президента Реджепа Тайипа Эрдогана, завершилось одобрением этой законодательной инициативы.


 

 

 

Отношение россиян к президенту США Дональду Трампу за последний месяц ухудшилось, около трети из них сегодня относятся к американскому лидеру с недоверием, примерно пятая часть респондентов разочарована им.


 

 

 

 

Утром 17 апреля Владивосток заволокло дымом от лесных пожаров. По прогнозам метеорологов, уже к вечеру смог должен развеяться с приходом юго-восточного циклона.


 

 

 

Четверо детей пострадали в результате пожара в храме Илии Пророка в центре Москвы. Всего из здания были спасены шесть человек, они переданы медикам для осмотра. В столичном управлении МЧС подтвердили факт пожара по адресу улица Ильинка, дом 3/8, строение 2, однако не упомянули, что возгорание произошло в храме.


 

 

 

Делегация США во главе с советником по национальной безопасности Гербертом Макмастером встретилась в воскресенье с президентом Афганистана Ашрафом Гани. Представитель Белого дома прибыл в Афганистан через несколько дней после нанесения удара по террористам с помощью сверхмощной авиабомбы MOAB.


 

 

 

Герберт Макмастер, советник по национальной безопасности при президенте США заявляет, что Дональд Трамп готов принять все необходимые меры в отношении Северной Кореи, которая может представлять угрозу интересам его страны, подчеркнув, что не исключен ни один из возможных вариантов.


 

 

 

Президенту США Дональду Трампу удалось убедить председателя КНР Си Цзиньпина в невыгодности сотрудничества Китая и КНДР. В Вашингтоне решили дать Пекину время, чтобы путем дипломатического давления убедить Пхеньян в необходимости свернуть ядерную и ракетную программы.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0