Главная » 2017 » Апрель » 05

 

 

 

Сообщалось, что Малламагомедов был задержан на выходе из медиацентра издания. Двое оперативников в штатском ожидали окончания пресс-конференции, в которой принимал участие он и другие представители объединений дальнобойщиков.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 05.04.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Россиянин Андрей (Ильяс) Никитин, которого СМИ по ошибке назвали причастным к теракту в петербургском метро, лишился работы. Его работодатель в Нижневартовске объяснил свое решение просьбой правоохранительных органов.


 

 

 

В Панаме по распоряжению прокуратуры в рамках дела о взятках бразильской фирмы Odebrecht конфискован вертолет, принадлежавший сыну подозреваемого в коррупции бывшего президента Панамы Рикардо Мартинелли - Луису Энрике Мартинелли Линаресу.


 

 

 

 

Более 50 человек было ранено во время разгона организованной оппозицией акции протеста в столице Венесуэлы, заявил вечером вторника 4 апреля глава Национального собрания страны Хулио Борхес.


 

 

 

 

США, Франция и Великобритания внесли в Совет Безопасности ООН проект резолюции в связи с сообщениями о применении химоружия в сирийском Идлибе.


 

 

 

Правительство Гибралтара обвинило морской патрульный корабль Испании Infanta Cristinа в незаконном вторжении в британские воды. Местные власти даже распространили в соцсетях видео, на котором видно, как судно проходит в непосредственной близости от берега Гибралтара.


 

 

 

Министерство юстиции РФ внесло в список экстремистских материалов фотографию мужчины с макияжем, внешне похожего на президента России Владимира Путина, об этом сказано на сайте ведомства в перечне экстремистских материалов в пункте под номером 4071.


 

 

 

 

Посол Сирийской арабской республики в Москве Рияд Хаддад заявил, что Турция перенесла границу в районе реки Африн на севере Сирии. Дипломат квалифицировал это как захват сирийской территории.


 

 

 

 

После теракта в Санкт-Петербурге в Думе призывают ввести мораторий на митинги. В Думе прозвучал призыв ввести мораторий на митинги после произошедшего в Петербурге теракта.


 

 

 

Северная Корея в ночь на среду запустила баллистическую ракету в направлении Японского моря. Та пролетела около 60 км, сообщили южнокорейские военные. Япония заявила протест в связи с испытанием, которое КНДР провела накануне встречи лидеров США и Китая.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0