Главная » 2017 » Апрель » 10

 

 

 

 

Вечером в понедельник 10 апреля в Белом доме состоится праздничная иудаистская церемония – "седер Песах", который проведет президент США Дональд Трамп.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.04.2017 | Комментарии (0)

 

 

Представитель Министерства обороны Южной Кореи Мун Сан Гюн заявил, что такие действия отражают серьезное отношение Вашингтона к ситуации в области безопасности в регионе. Принятые Соединенными Штатами меры направлены на укрепление защиты на случай ядерного испытания или пуска баллистических ракет КНДР.


 

 

 

В Китае активизировалась кампания против иностранного шпионажа. Государственные СМИ в понедельник 10 апреля опубликовали информацию о вознаграждении в размере от 1,5 до 73 тысяч долларов, которое гражданам КНР обещают выплачивать за информацию о предполагаемых американских шпионах.


 

 

 

Израиль в очередной раз подвергся ракетному обстрелу из приграничных районов Египта. Ракета была выпущена с Синайского полуострова и разорвалась на территории регионального совета Эшколь. В результате атаки раненых не оказалось.


 

 

Британских детективов, расследовавших в России убийство экс-сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ РФ) Александра Литвиненко путем отравления полонием-210, самих пытались отравить. По мнению сотрудников Скотленд-Ярда, попытка была предпринята с одобрения российских властей.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп поблагодарил командира эсминца ВМС США USS Porter Андрию Слау за нанесенный по Сирии 7 апреля ракетный удар. Свои поздравления и благодарность глава Соединенных Штатов передал по телефону.


 

 

 

Сотрудники полицейской службы безопасности Норвегии накануне встретились с представителями посольства России в Осло и официально уведомили их о состоявшемся ранее задержании, предположительно, россиянина 2000 года рождения.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп намерен обсудить вопрос введения санкций в отношении России и Ирана за поддержку режима Башара Асада в Сирии, заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.


 

 

 

 

Британский коллекционер Ник Мид нашел в советском танке Т-54 пять золотых слитков стоимостью два миллиона фунтов стерлингов (2,5 миллиона долларов).


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0