Главная » 2017 » Апрель » 13

 

 

Пентагон впервые в истории США применил свое самое совершенное неядерное оружие, сверхмощную фугасную авиационную бомбу GBU-43, которую неофициально именуют "матерью всех бомб" (MOAB), нанеся удар по позициям террористической группировки "Исламское государство" на востоке Афганистана.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Глава МИД КНР Ван И призвал возобновить палестино-израильские переговоры с целью "исправить историческую несправедлисть", которой, по его мнению, является отсутствие собственного государства у палестинцев.


 

 

 

В США с воодушевлением восприняли решение Китая не блокировать проект резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии во время состоявшегося накануне голосования. Президент США Дональд Трамп назвал это решение "чудесным".


 

 

 

Экс-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, занимавший этот пост с 2005-го по 2013 год, зарегистрировался в качестве кандидата на предстоящих президентских выборах.


 

 

 

Как говорится в пресс-релизе суда, истцами выступили 409 человек, среди них бывшие заложники и пострадавшие, а также родственники бывших заложников, убитых и раненых.


 

 

Северная Корея может обладать способностью запускать ракеты с боеголовками, начиненными нервно-паралитическим газом зарином, заявил в четверг, 13 апреля, премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Вместе с тем политик выразил опасение, что КНДР в ближайшее время может провести шестое ядерное испытание или новые ракетные запуски.


 

 

 

"В суд поступило исковое заявление от Усманова Алишера Бурхановича к Навальному Алексею Анатольевичу и некоммерческой организации "Фонд борьбы с коррупцией", - сказала представитель инстанции.


 

 

 

"Утром 13 апреля 2017 года СК и СОБР пришли с обыском в саратовскую квартиру Вячеслава Мальцева. Дверь вскрывали с помощью "болгарки". Пока ломали дверь, Мальцев через Periscope обратился к сторонникам с просьбой о помощи", - сообщается на канале проекта "Движение" в YouTube.


 

 

 

Россия воспользовалась своим правом вето и заблокировала в Совете безопасности ООН проект резолюции по расследованию фактов химической атаки в сирийской провинции Идлиб, представленный накануне тремя западными странами - Великобританией, США и Францией.


 

 

 

Разведка Соединенных Штатов перехватила переговоры между сирийскими военными и экспертами по химическому оружию, в ходе которых обсуждалась подготовка атаки с применением газа зарина в сирийской провинции Идлиб.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0